Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olesia
14 ноября 2023 г.
Да, через них прикрепление к какой то школе. ОГЭ планируем сдавать в Аликанте в РОЦ по моему
Ответов: 3
Испания. Образование
Е
Елена
Мы ровно в такой же ситуации, 8 класс, фоксфорд + РОЦ. В РОЦ сказали, что они берут на ОГЭ своих оффлайн учеников сначала, потом уже через фоксфорд, сколько-то квот. Решает Фоксфорд по весне предыдущего года.
O
Olesia
Елена
Мы ровно в такой же ситуации, 8 класс, фоксфорд + РОЦ. В РОЦ сказали, что они берут на ОГЭ своих оф…
А вы сами в каком городе?
Е
Елена
Olesia
А вы сами в каком городе?
Аликанте
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
3 апреля 2024 г.
А, это вроде должно подойти. А туда всех берут вне зависимости от диплома вуза?
Ответов: 5
Испания. Образование
Julia
12 ноября 2023 г.
У них вроде есть школа-партнёр в Аликанте. Но точно не помню.
Наверное посмотрю ещё другие онлайн школы.
Ответов: 1
Испания. Образование
Katerina
13 мая 2023 г.
У кого то дети готовились/готовятся к поступлению в вуз через АкадемSpain, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 20
Испания. Образование
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
17 марта 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, а есть возможность 16 летнему студенту после частной IGCSE школы перевестись на аутономо и продолжить обучение в A-Level?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
24 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, школу в Барселоне (лучше онлайн) с интенсивным обучением.
Вот чтоб прям ударными темпами была нагрузка.
Дочери надо за год выйти на увереный В1, плавно переходящий в В2 для учебы в институте.
Может кто то из собственного опыта порекомендует, у кого стояла такая же задача.
Ответов: 1
Испания. Образование
Iuliia🇪🇸
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,кто записывал детей в Аликанте в школу,где можно взять ситу в отдел образования?
И если нам надо в школу в Кампельо,мы идём тоже в Аликанте отдел образования?
Заранее спасибо за помощь 😇
Ответов: 4
Испания. Образование
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ana.
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Одна частная школа в Валенсии просит приложить в application характеристику ребёнка из детского сада и оценки первоклассника для того, разумеется на английском все, чтобы поставить нас в очередь, так как мест пока нет 👀🧐
То есть я должна взять эти справки тут в рф, перевести, чтобы нас поставили в лист ожидания?
У кого-то было также с приемом в частные школы?
Ответов: 4
Испания. Образование
S
8 апреля 2023 г.
@capnegret в моем случае привязки не было при подаче. Как у других хз. Я указывал что мэй би ес, мэйби ноу. Зависит от места детям в школу, куда выберем туда и поедем
Ответов: 5
Виза D Испания