Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
12 ноября 2023 г.
У них вроде есть школа-партнёр в Аликанте. Но точно не помню.
Наверное посмотрю ещё другие онлайн школы.
Ответов: 1
Испания. Образование
Е
Евгения
школа партнер в Аликанте перестала принимать на ОГЭ в 9 классе еще в мае, мы звонили туда
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Ответов: 2
Испания. Авто
Olesia
14 ноября 2023 г.
Да, через них прикрепление к какой то школе. ОГЭ планируем сдавать в Аликанте в РОЦ по моему
Ответов: 3
Испания. Образование
Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе.
Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте. Документы дали. Карточку мы получили, но там, если что, написано, что НЕТ права на работу. С правом на работу, вроде как только в Кадисе дают. Кстати, школа там нормальная по первому впечатлению.
Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай нет. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме. Это я как педагог Британского совета говорю.
Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.
Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.
Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.
У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскиваем другую.
Всем удачи.
Ответов: 16
Виза D Испания
natalie._.boytsova
28 июня 2024 г.
мне кажется, что для бачиерато уже нужно б2 или хотя бы б1.5.
я как раз рассчитываю, что за этот год с репетитором она хотя бы до б1 дотянет.
а за следующий, без школы уже б2.
и тогда можно про язык не думать уже будет просто учиться.
Ответов: 6
Испания. Образование
Oxana
19 апреля 2023 г.
Добрый день, если кто-то сейчас обучается на языковых курсах в Саламанке - как впечатления? Интересует именно качество обучения. Если жильё снимание через курсы - тоже интересно. Реальные отзывы. Напишите, пожалуйста, в личку. Будем дочь отправлять. Выбрали пока эти курсы. Но вот с жильем пока не знаем как лучше - через курсы ( студенческая квартира/в семье / кампус) или самим искать
Испания. Образование
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
🇪🇸 Испания чат
Oleg
22 апреля 2024 г.
Друзья, а где можно найти какой-нибудь гайдик о получении прав в Испании? В закрепах есть, но там он-лайн школа, я так понял.
Ответов: 38
Испания. Авто
Вероника
4 мая 2023 г.
Ааа, я даже не знала.. просто у меня вопрос со школой ещё не решён. Я планирую в городе Кастельон учиться (может быть кто-то кстати посоветует школу)
Ответов: 6
Испания. Образование
Аркадий
29 июня 2024 г.
Ещё какие то рейтинги есть. Но, по нашему опыту, будете искать место где будет, желательно рядом с местом проживания. Насколько помню, в 15 лет это будет 4 ESO, то есть последний класс средней школы. Если очень хороший испанский, то перейдете в бачелириато. Моего сына, ровесник Вашего, перевели в бачерелиато, но он объективно не потянул по языку. Сейчас подали на FP.
Испания. Образование
Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе в Аликанте.
Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте.
Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай никакой. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме, Это я как педагог Британского совета говорю.
Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек у первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.
Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.
Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.
У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскивает другую.
Всем удачи.
Ответов: 33
Испания. Образование