А
Александра
12 ноября 2023 г.
Где посмотреть это информацию и где регистрироваться? Наша школа за то, чтобы все сдавали очно и инфо не даёт.
Ответов: 31
J
Julia
эту информацию должна давать школа. Если она упрямяться - комитет по образованию, думаю
P
Polina
Тогда вам лучше поменять школу. От них требуется много работы и если они не хотят действовать уже сейчас, вряд ли вы получите разрешение на онлайн собеседование.
А
Александра
Polina
Тогда вам лучше поменять школу. От них требуется много работы и если они не хотят действовать уже с…
По желанию школы? У нас в СПБ одна школа на район, куда можно прикрепиться на семейном.
J
Julia
Александра
По желанию школы? У нас в СПБ одна школа на район, куда можно прикрепиться на семейном.
мы тоже из СПб, но прикрепились к Фениксу. Замечательная поддержка со стороны зауча. Всегда все пишет, сообщает, быстро обрабатывают доки. Уже все сделали с ними
А
Александра
Julia
да
Спасибо
P
Polina
Александра
Спасибо
Если Феникс не примет, мы в прошлом году со "сдавай онлайн" сдавали и получили аттестат.
А
Александра
Polina
Если Феникс не примет, мы в прошлом году со "сдавай онлайн" сдавали и получили аттестат.
В обычной школе этого не сдавать, получается? Если мы раз в год на три недели приезжаем, то уже не согласовать? Заточная сдача, это те же экзамены, что сдают очно, но дистанционно? или вообще на основе текущих оценок выдаётся аттестат за 9 класс?
P
Polina
Александра
В обычной школе этого не сдавать, получается? Если мы раз в год на три недели приезжаем, то уже не …
Обычная школа будет заниматься этой бюрократической работой? Я не уверена, что они обязаны это делать. Итоговое собеседование было онлайн, всё как очно, только на камеру под запись. А самих ОГЭ вообще не сдавали на основании постановления правительства
P
Polina
Александра
А что было в итоговом собеседовании за 9 класс?
Честно сказать, я не знаю, дочка как-то сама готовилась и сдала. Я только за технику и бумажки отвечала
А
Александра
Polina
Обычная школа будет заниматься этой бюрократической работой? Я не уверена, что они обязаны это дела…
Я прошу прощения, что так много вопросов!
Мы перевелись на семейное и в отделе образования нас отправили в определённую школу. В каждом районе одна государственная, к которой прикрепляются дети на семейном. Мы учимся на платформе, сдаём раз в полугодие тесты на этой же платформе. Получается, в 9 классе без очных экзаменов в этой школе нам не обойтись, только переводиться в платную?
P
Polina
Александра
Я прошу прощения, что так много вопросов! Мы перевелись на семейное и в отделе образования нас отп…
Как я поняла, они вам рассказывают, что это невозможно, т.е. они либо не в курсе, что в прошлом году было, либо не хотят с этим связываться?
А
Александра
Polina
Как я поняла, они вам рассказывают, что это невозможно, т.е. они либо не в курсе, что в прошлом год…
Я думаю, что они не в курсе. Если прийти с собранной инфо и со ссылкой на постановление, то смогут.
P
Polina
Александра
Я думаю, что они не в курсе. Если прийти с собранной инфо и со ссылкой на постановление, то смогут.
Смотрите: в прошлом году постановление подписали 23 января, 24-го опубликовали, а 25-го заканчивался прием документов на итоговое собеседование для допуска к ОГЭ. Знаю, что некоторые школы потом что-то делали, чтобы прикрепить детей к сдаче собеседования в резервные дни, но опять таки это всё зависит от руководства школы
А
Александра
Polina
Смотрите: в прошлом году постановление подписали 23 января, 24-го опубликовали, а 25-го заканчивалс…
Получается, что только в середине учебного года подписали постановление и появилась возможность получить аттестацию без сдачи огэ.
Если мы в 9 классе в 24-25 уч году, нам ждать постановления в январе 25 года. А на какие аттестации нужно записываться в начале уч года? Если Вы знаете? Или где посмотреть эту инфо? Прошу прощения, что так много вопросов!
P
Polina
Александра
Получается, что только в середине учебного года подписали постановление и появилась возможность пол…
Тут нет никаких правил, такое постановление было 1 или 2 раза всего. Записываться надо на ОГЭ и на итоговое собеседование. В Москве регистрируются через мос.ру, в Питере - не подскажу, возможно школы сами регистрируют своих учеников
P
Polina
Александра
Спасибо за ответы!
Я бы на вашем месте написала в вашу школу, приложив прошлогоднее постановление и то, что дети, постоянно проживающие за границей, получили аттестаты без сдачи ОГЭ/ЕГЭ. Спросите, если будет подобное постановление, смогут ли они оформить все бумаги.
A
Anna
Polina
Я бы на вашем месте написала в вашу школу, приложив прошлогоднее постановление и то, что дети, пос…
Полина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста получается в 2023 году, дети, находящиеся на семейном обучении (в московской школе) и постоянно проживающие за рубежом, не сдавали ЕГЭ по постановлению?
P
Polina
Anna
Полина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста получается в 2023 году, дети, находящиеся на семейном …
Добрый вечер! Не сдавали те, кто оформили все документы и получили разрешение комиссии. Аттестаты выдали по годовым оценкам.
A
Anna
Polina
Добрый вечер! Не сдавали те, кто оформили все документы и получили разрешение комиссии. Аттестаты в…
Именно ЕГЭ?
Итоговое собеседование и ОГЭ мы по такому алгоритму прошли в 2023 году .
P
Polina
Anna
Именно ЕГЭ? Итоговое собеседование и ОГЭ мы по такому алгоритму прошли в 2023 году .
Я знаю случаи, что именно ЕГЭ. Мы получили за 9 класс аттестат
A
Anna
Polina
Я знаю случаи, что именно ЕГЭ. Мы получили за 9 класс аттестат
Вот, и мы получили аттестат за 9-й класс без ОГЭ. Сейчас продолжаем учиться в 10-м классе на семейной форме обучения,вернее в 10-м и 11-м классах эта форма называется "Форма самообразования".
K
Kristina
Anna
Вот, и мы получили аттестат за 9-й класс без ОГЭ. Сейчас продолжаем учиться в 10-м классе на семейн…
Мой сын по постановлению 2023не сдавал ЕГЭ и получил аттестат по результатам промежуточной аттестации
Он написал сочинение , регистрировался на экзамены. Когда стало понятно какие документы нужно предоставить , чтоб не сдавать экзамены ( а это было в конце апреля , хотя постановление от января вроде )
Отправили все документы в ГЭК и ждали решения, экзамены уже начались ..
и когда получили решение ,школа, к которой он был прикреплён , выдала аттестат
A
Anna
Kristina
Да, в декабре
Школа обычная, общеобразовательная (бесплатная)?
K
Kristina
Anna
Школа обычная, общеобразовательная (бесплатная)?
Сын был прикреплен к школе Знайка( это частная школа в Москве)
Мы ее выбрали потому что зачисление было онлайн и не нужно было отвозить оригиналы документов , это школа - партнер платформы «интернет урок» где сын учился
Мы оплачивали за дистанционное сочинение то ли 5, то ли 10 тыс рублей ( не могу вспомнить )
Как нам объяснили , что это оплата за техническое сопровождение , а не за само сочинение
Само сочинение бесплатно

Похожие вопросы 🇪🇸