Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
10 ноября 2023 г.
Я слышала , что там сложно . Нам надо было вариант тяп ляп . Тк мы в испанской школе учимся
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Alisa
СдавайОнлайн. Татьяна Морозова. В личку контакт пришлю
Похожие вопросы 🇪🇸
Yanika
18 января 2023 г.
Здраствуйте, у меня возможно глупый вопрос, но в Испании нет тетрадей в косую линейку? Мы занимаемся с преподавателем из русской школы, она просит писать в таких. Запас из РФ закончился, не могу найти
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexey
5 июня 2023 г.
Друзья, а я правильно помню, что кто-то составлял список испанских слов, используемых на практических экзаменах? А то язык помни не учил, а практику уже надо сдавать и тренировать...
Если есть такой список - поделитесь, пжта...
Испания. Авто
Iphone
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , в Испанских школах много нужно отвечать устно или больше учатся на планшетах/пк ? У моего сына проблемы с речью , в Ру школе пока еще учится хорошо потому что учитель лояльный , Испанский устный боюсь не потянет (
Ответов: 6
Испания. Образование
Vita
2 марта 2024 г.
Про онлайн на испанском знаем . Но я хочу добавить , что все равно надо испанский знать . Тк испанцы часто на него переходят . Опыт Ребенка моего
Ответов: 2
Испания. Образование
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergibaclo
9 января 2023 г.
блин, я думал мы в чате Образование... наофтопили короче ))
кто не в курсе - про Образование сюда @esp_educacion
Ответов: 3
Испания. Дом
Ange_bell
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть ли у меня шансы. Я из Узбекистана. Испанский на самом начальном уровне. То есть, немного пыталась учить сама, понимаю и знаю ,наверное, меньше элементарного. Какие у меня шансы и что делать? Занятся языком у себя в стране, до опред.уровня ,а потом пытаться подавать в яз.школу ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Marisya
17 июля 2023 г.
Там капча испанская , советую, можно слова учить аххахаха
Испания. Здоровье
FerusManus
30 января 2023 г.
Привет. Не подскажите, в Эстепоне есть школа изучения испанского языка? В закрепе в перечне есть Марбелья, видел.
Ответов: 2
Испания. Образование
Nadezhda
20 августа 2023 г.
Добрый вечер. Порекомендуйте плз школу испанского в Сан-Себастьяне. Студ визу не надо получать. Нужна просто хорошая школа на месяц. Нагуглила две штуки: Lacunza и El Aula Azul. Если у кого-то был опыт обучения там, буду признательна отзывам
Испания. Образование