O
Oksana
10 ноября 2023 г.
Добрый день.мой сын учится в фоксфорд школа онлайн.может у кого есть опыт обучения в этой школе.хотелось бы услышать отзывы.по документам нет сложностей после обучения у них?
Сын в 7 классе.
Первый год перешли на семейное обучение.
Если у кого есть опыт хоть какой напишите пожалуйста.
Ответов: 12
V
Vita
По документам думаю все норм будет . Школа известная . Многие учатся .Мне показалось , что они не дешёвые . Но поддержка неплохая . Из минусов как я и писала выше, что учиться там надо много) поэтому не всем подходит , кто во 2 школе .
O
Oksana
Vita
По документам думаю все норм будет . Школа известная . Многие учатся .Мне показалось , что они не д…
Спасибо за отзыв.оплата базы 9000 руб. в месяц .остальное если хотите там много курсов. Ещё раз спасибо тем кто откликнулся.
J
Julia
мы учились там 10 класс и начало 11. Ушли, потому что не нашлось школы прикреплениия-партнера, которая давала бы возможность писать сочинение удаленно+ там сложная программа и сложная аттестация. Мы поступаем на гуманитарное направление в Испании, поэтому ни один предмет нам не пригодится из российской школы. Смысла не было мучиться.
В Фениксе можно очень легко сдать аттестацию, без усилий, на хорошие оценки.
Поскольку тут нужен хороший аттестат - это наш вариант.

По поводу документов - фактически вы взаимодействуете со школой партнером. Они выписывают все документы. Поэтому надо внимательно смотреть, что они предоставляют, что нет.
O
Oksana
Julia
мы учились там 10 класс и начало 11. Ушли, потому что не нашлось школы прикреплениия-партнера, кото…
Спасибо большое. Буду иметь ввиду.сын в 7 классе.пока пусть учится ,а потом видно будет ближе к атестату за 9 или 11 класс.
Пока ещё не ясно сколько будет учится.
A
Alisa
Один класс учились двое детей (5 и 8 класс тогда был), с документами у них все в порядке
M
Maria
Дочь закончила 11 класс в этом году. Аттестат был без проблем апостилирован в России и уже отдан в Испании на омологацию.
K
Kunoichi
Maria
Дочь закончила 11 класс в этом году. Аттестат был без проблем апостилирован в России и уже отдан в…
Повезло, что не в Питере отдавали на простиль! 🤬🤬 на дворе скоро середина ноября, а аттестаты не видны даже издалека((( хотя подали в тот же вечер - в день получения
M
Maria
Kunoichi
Повезло, что не в Питере отдавали на простиль! 🤬🤬 на дворе скоро середина ноября, а аттестаты не ви…
Почему не в Питере? Как раз там и отдавали. Сделали за 2 месяца. Хотя прикреплена была к московской школе Знайка, там и ЕГЭ сдавала
K
Kunoichi
Maria
На Восстания 6
Поняла. Я в Комитет по высшей школе отдавала через портал ГУ.
M
Maria
Kunoichi
Поняла. Я в Комитет по высшей школе отдавала через портал ГУ.
Понятно(( Я туда даже и не пыталась… в прошлом году даже записаться не могла. Поэтому предпочла переплатить

Похожие вопросы 🇪🇸

Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе.

Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте. Документы дали. Карточку мы получили, но там, если что, написано, что НЕТ права на работу. С правом на работу, вроде как только в Кадисе дают. Кстати, школа там нормальная по первому впечатлению.

Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай нет. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме. Это я как педагог Британского совета говорю.

Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.

Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.

Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.

У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскиваем другую.

Всем удачи.
Irina
14 апреля 2023 г.
Приветствую всех!
Ходили сегодня на собеседование в частную школу с 16-летним подростком. Сейчас он на семейном образовании, учится дистанционно в 9 классе, ОГЭ сдавать не поедет (надеемся на указ Мишустина). Мы ожидали, что нам предложат на следующий год 4 ESO, а они сказали, что возьмут в Bachillerato, только им нужно будет предоставить диплом об окончании 9 класса.
И вот я в сомнениях: нужно ли проситься в 4 ESO? Причины (на мой взгляд):
⁃ на класс ниже будет легче учиться (сын знает хорошо только английский, испанский слабый);
⁃ после 4 ESO (даже если останется на второй год) он получит диплом и сможет продолжить учиться где-то еще, если в этой школе не понравится;
⁃ боюсь, что может произойти какой-то сбой с получением диплома за 9 класс в РФ, что тогда?
С другой стороны, в Bachillerato он будет учиться со своими сверстниками и даже если останется на второй год, будет изучать более профильный и сложный материал.

Читала здесь, что многим в нашей ситуации предлагают именно 4ESO, вот и растерялась от такого предложения.

Что можете мне посоветовать по этому вопросу? Буду благодарна любым мнениям и личному опыту.