Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dana
7 ноября 2023 г.
Добрый день, для обучения в Formación Profesional Grado Superior в Валенсии, нужно ли знать валенсиано?
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vladimir
Привет. У меня, например, 2 предмета на valenciano, отвечать можно на castellano. Grado medio, IES público
Похожие вопросы 🇪🇸
Аня💓
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при получении ВНЖ по оседлости в Валенсии нужно сдавать испанский или каталанский?
🇪🇸 Испания чат
Irina
25 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то учится в formación profesional? Если в Валенсии, вообще отлично. Отзовитесь, пожалуйста, пару вопросов есть по организации и процессу обучения 🙏🏼
Ответов: 53
Испания. Образование
Vika
4 февраля 2024 г.
Подскажите, в Валенсии для модификации студенческой визы по магистратуре в рабочую, нужен будет Dele?
Виза D Испания
Ekaterina
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста , в какой языковой школе учитесь в Валенсии ?) для студ. визы смотрим
Виза D Испания
Andrei
29 марта 2024 г.
Друзья Добрый день, а где можно найти найти список FP обучений в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Образование
Maksim
24 июня 2024 г.
Добрый день, для поступление на formacion profecional нужен ли сертификат об подтверждении твоего уровня языка?
Испания. Образование
Vitalii
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как получить силу на выпуск ЭЦП в Валенсии? Не могу найти
Ответов: 15
Виза D Испания
Veta
6 апреля 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто-нибудь знает языковые школы в Валенсии, в которых есть скидка при покупке курса на двоих?
Ответов: 2
Виза D Испания
Hardy
13 июня 2023 г.
Привет, подскажите пож, приняли в Политехнический Университет Валенсии, каким образом можно скачать/заказать матрикулу certificado de aprovechamiento?
Ответов: 3
Испания. Образование
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания