Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Mia
7 ноября 2023 г.
Добрый день, хотела посоветоваться с чатом) недавно пришла омологация аттестата за 11 класс, были все пятерки, а по омологации вышло 9,25 есть ли смысл идти в департамент и разбираться?
Ответов: 3
Испания. Образование
M
Marina
Нет, 9,25 - это максимальный балл по омологации. Мы здесь многократно писали об этом...
M
Mia
Marina
Нет, 9,25 - это максимальный балл по омологации. Мы здесь многократно писали об этом...
Большое спасибо за то, что еще раз об этом сказали 🤗
M
Marina
Mia
Большое спасибо за то, что еще раз об этом сказали 🤗
Да нам самим обидно было😔
Похожие вопросы 🇪🇸
Sunflower
21 января 2023 г.
Доброе утро! Вопрос по омологации школьного аттестата за 11 классов. Если в нем все пятерки и золотая медаль(прости господи😅),то есть ли смысл прикладывать еще и оценки за 3 последних года или и так присвоят высший балл? И по справке с оценками (если вдруг нужна) - надо ее тоже апостилировать и переводить хурадо?
Ответов: 7
Испания. Образование
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 1
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Виза D Испания
Слон
9 декабря 2023 г.
Пока здесь людно, может кто искал информацию по сдаче РСЕ? Не может же быть, что выпускник 11 класса пришел с улицы и сразу воткнул в алгебру, что будет на экзамене, типа «ага, это было в 50-м параграфе, мы еще Лобачевскому повязку на глаз рисовали пиратскую». Должны же быть подготовительные курсы или что-то такое?
Ответов: 6
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Испания. Образование
Oksana
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для подачи на омологацию аттестатов за 9 и 11 классы необходим апостиль на оригиналах или достаточно апостилированных заверенных копий аттестатов? Спасибо)
Виза D Испания
Wild
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите разобраться. Подала на визу студенческую 4.10, только что пришёл отказ. Кто-то знает, что это за основание и есть ли смысл подавать на апелляцию?
Ответов: 14
Виза D Испания
Mariia
7 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня есть 2 аттестата с оценками за 9 и за 11 класс, пожскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия для подтверждения школьного образования? Я уже запуталась
Ответов: 11
Испания. Образование
Katya
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подавались на #продление студенческой эстанции 16 октября, прошло уже больше 3,5 месяцев, в Аликанте. Как думаете, нормальная ли это ситуация? В прошлом году пришло положительное решение за 2,5 месяца. Сообщений о дозапросе документов не приходило. Стоит ли волноваться и идти на консультацию в экстранхерию? Или как быть?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания