Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
И
Илья
7 ноября 2023 г.
Ребята, кто учился или учится в Аликанте! 👋🙂
Я правильно понял, что языковых школ, дешевле 5000 евро за год под визу нет?! 🤷♂
Если есть, дайте хоть какую то наводку 🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
Estudio Sampere что-то около 4300... Думаю, можно поторговаться и попросить скидку😬 И сравнить, что соседи предлагают
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
9 мая 2023 г.
Мне предлагают школу за 5 тыс евро (как я понимаю за год обучения) Валенсия. Это нормальная цена или высокая?
Ответов: 27
Испания. Образование
Anastasiia
23 августа 2023 г.
А никто не брал детям онлайн курсы какой-нибудь художественной школы? Я тут взяла курс рисунка карандашом для дочки, там от 8 лет, и это ужас просто, а не курс, может у кого то был более удачный опыт?
Ответов: 6
Испания. Образование
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Испания. Образование
Sveta
7 мая 2023 г.
А бывают языковые школы акредитованные по 1000-1500 евро в год? Кто-нибудь натыкался может?
🇪🇸 Испания чат
Polina
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите новичку, какие школы лучше рассматривать для сдачи на права? Можно ли сдавать на автомате? Английский есть, испанского нет. Проще сдать на английском или лучше сразу учить теорию на испанском? Нашла несколько школ, но цена очень разнится. Территориально находимся в Дении. Спасибо👋
Ответов: 2
Испания. Авто
E.
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт получения учебной визы по государственным языковым курсам, а не частным (на консультации узнала,что так тоже можно, и они намного дешевле, от €100 в год)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nastia
13 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, за год обучения на языковых курсах, до какого уровня можно выучить испанский? Ну, в среднем. Например, если начинал с А1, то через год на что можно рассчитывать? B1 или B2?
Понятно, что все зависит от усилий каждого ученика, но все же :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Наталья
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в Аликанте на языковых курсах учится под визу. Какая стоимость обучения в год?
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Mariia
27 июня 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь учила в escuela oficial de idiomas в Малаге?
Хочу понять, насколько там эффективный курс, стоит ли уходить с он-лайн обучения (испанский) и идти туда.
Спасибо!
Ответов: 41
Испания. Образование