P
Polina
7 ноября 2023 г.
Но ребенок не может приехать в ноябре, допустим, и ждать марта до подачи документов. Он должен ходить в школу. Приезжаете, прописываетесь и идёте в отдел образования, там вам скажут, в каких школах есть места и туда зачисляетесь
Ответов: 5
A
Alisa
Мы сначала будем на airnbnb снимать, мы можем сначала поискать школы и сразу не зачисляться? Дети до 6 лет, обязательный же получается учебный год 2024-2025, правильно я понимаю? Или 4 и 5 лет надо сразу зачислить будет в середине года?
V
Vera
Alisa
Мы сначала будем на airnbnb снимать, мы можем сначала поискать школы и сразу не зачисляться? Дети д…
Мне кажется курс который 5años самый удачный для адаптации, учебы как таковой нет, домашек нет, много игр, общения, мероприятия
A
Alisa
Vera
Мне кажется курс который 5años самый удачный для адаптации, учебы как таковой нет, домашек нет, мно…
То есть сразу стоит зачисляться куда дают, даже во временном жилье? Нам же прописку не сделают в посуточном жилье.
V
Vera
Alisa
То есть сразу стоит зачисляться куда дают, даже во временном жилье? Нам же прописку не сделают в по…
Я не буду утверждать, но по наблюдениям сказала бы, что детям так возможно было бы легче привыкнуть. у нас кстати в школе прописку так нигде и не спросили, просто со слов записали адрес проживания, у нас на руках ее не было даже. Но это все очень индивидуально
A
Alisa
Vera
Я не буду утверждать, но по наблюдениям сказала бы, что детям так возможно было бы легче привыкнуть…
Не хотела пару месяцев привязываться к району, а хотела поездить и поискать место для покупки жилья и быть свободной от школы, пока не наступит обязательный возраст. Но попробовать может и стоит. Главное не пропустить срок подачи заявления и чтобы не было проблем, что я никуда не вожу детей до 6 лет

Похожие вопросы 🇪🇸