Но ребенок не может приехать в ноябре, допустим, и ждать марта до подачи документов. Он должен ходить в школу. Приезжаете, прописываетесь и идёте в отдел образования, там вам скажут, в каких школах есть места и туда зачисляетесь
Мы сначала будем на airnbnb снимать, мы можем сначала поискать школы и сразу не зачисляться? Дети до 6 лет, обязательный же получается учебный год 2024-2025, правильно я понимаю? Или 4 и 5 лет надо сразу зачислить будет в середине года?
Я не буду утверждать, но по наблюдениям сказала бы, что детям так возможно было бы легче привыкнуть. у нас кстати в школе прописку так нигде и не спросили, просто со слов записали адрес проживания, у нас на руках ее не было даже. Но это все очень индивидуально
Не хотела пару месяцев привязываться к району, а хотела поездить и поискать место для покупки жилья и быть свободной от школы, пока не наступит обязательный возраст. Но попробовать может и стоит. Главное не пропустить срок подачи заявления и чтобы не было проблем, что я никуда не вожу детей до 6 лет