Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
E.
5 ноября 2023 г.
Мы с учениками слушали в прошлом году рождественские обращения Чарльза, Байдена и президента Ирландии. Сравнивали...
Ответов: 2
Испания. Образование
C
CalpCraft
Сразу номер из камеди вспомнил))) про американца, англичанина и индуса)))
A
Aleksei
CalpCraft
Сразу номер из камеди вспомнил))) про американца, англичанина и индуса)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
6 апреля 2023 г.
Мы с мужем 45 и 47 лет. Ребенку 13. Хотели по студ визе на языковые курсы.
Ответов: 5
Испания. Образование
Nataly
3 июня 2023 г.
Ну и я тогда по курсам напишу. Мы в Барселоне в bcnlip. Преподаватели супер, группа супер (марокканцы шумные напрягают, но они отваливаются на экзаменах)), каждую пятницу утром экскурсии, потом фонетика и урок на понимание, потом вечеринки или танцы/йога и тп. Я третий раз начала учить язык - эффект только сейчас ощутила.
Ответов: 5
Испания. Образование
Roman
25 августа 2023 г.
Нет, друзья... Абсолютно точно роуминг действует у нас между провинциями. Жена в прошлом году разбиралась, когда ездила в Мадрид и у неё были повышенные списания. В абонентской службе ей так и сказали.
Испания. IT, связь, электроника
Анастасия
21 июня 2023 г.
В прошлом году они сами ходили, я всех письмами замучила там, перевели нас из одного отделения в торевьехе в Аликанте. Как то прям повезло короче это сделать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vita
5 июля 2023 г.
В универе Барселоны в прошлом году у знакомого просили . Именно за 9 класс . За 11 он у него был
Ответов: 1
Испания. Образование
Natalie
9 апреля 2024 г.
Добрый день!
Уважаемые соседи, может, кто знает и может порекомендовать летние курсы английского с native для тинейджера (12 лет) в #Аликанте? 🙏
Вроде Terra Study предлагали раньше, но не могу найти
Ответов: 4
Испания. Образование
Nataly
8 июня 2023 г.
Мы в каталонии, вдруг от этого зависит (хотя учительница из Мадрида, которая говорила, у нее у самой дочке три года как раз)
Испания. Образование
VV
22 сентября 2023 г.
Уважаемые родители, посоветуйте, пожалуйста, школу concertado в Марбейе. В текущем году нужна группа infantil.
Испания. Образование
Valeriya
1 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Важный вопрос, будем очень признательны за ответ!
Мы на этапе апрува по аренде квартиры в Барселоне с тремя комнатами с окнами в колодец. Они прямо темные, а у нас никогда не было опыта жизни без дневного света. Уже посмотрели освещение с имитацией окна и микроклиматом для таких помещений.
Но все-таки хотелось бы услышать фидбек людей, живущих продолжительное время в таких условиях. Насколько это влияет на мозг и нервную систему, как справляетесь и тд?
Ответов: 19
Испания. Дом
Evgenia
29 апреля 2024 г.
Я ездила еще в 2018 году в Барселону в мае на концерт, платила 45 евро за койку в хостеле как раз
🇪🇸 Испания чат