Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
5 ноября 2023 г.
Всем привет . У кого дети в фениксе сейчас онлайн в11 классе ? Есть пара вопросов . Можете мне в личку написать 🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alex
А у вас в Фениксе?)
P
Polina
У меня дочь 10-ый там сейчас заканчивает, проект остался
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
14 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Срочный вопрос-кто знает, что нужно внести в форме Tasa 790-012 вот тут?
Виза D Испания
Vadim
15 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто dele b2 сдавал? Скоро предстоит есть несколько вопросов
Испания. Образование
Слон
4 июня 2024 г.
Всем привет.
А вот если мои дети в процессе оформления в есо1 сейчас, могу ли я параллельно подаваться в другие школы на есо2?
Испания. Образование
Aleх
27 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Как заходить через Cl@ve в miDGT. Может есть инструкция где-нибудь?
Ответов: 8
Испания. Авто
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Iánika
24 августа 2023 г.
Всем привет! Выше в чате обсуждали, что можно с пропиской и tie сделать sip, в том числе и ребёнку. Кто-то знает на счёт Андалусии, можно ли это сделать тут? Можно ли бесплатно сделать прививки ребёнку по этой карточке? Спасибо
Испания. Здоровье
Irina
16 октября 2023 г.
Привет всем! Тут есть кто-нибудь из Виго? Пару вопросов хочу задать
Испания. Дом
Sergei
12 июня 2024 г.
Привет всем , у меня один вопрос . Я живу сейчас по студенческой визе , у меня родится ребенок , могу ли я его присоединить к себе ? Была ли у кого такая ситуация ?
Ответов: 21
Виза D Испания