Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
О
Ольга
4 ноября 2023 г.
Ещё вопросик, а MBA корочки здесь дают какое-то преимущество? Или тоже можно на стенку повесить?
Ответов: 3
Испания. Образование
Y
YF
Тут есть mba. Вопрос сколько лет/часов вы учились.
О
Ольга
YF
Тут есть mba. Вопрос сколько лет/часов вы учились.
Полгода
Y
YF
Ольга
Полгода
Обычно магистратура от года и дольше. Как доп курс будет восприниматься. Если посмотреть LinkedIn, у испанцев по несколько магистратур. Принято либо бросить учебу в школе, либо всю жизнь учиться.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Испания. Авто
Polina
15 февраля 2024 г.
И тут же еще вопрос, может у кого был опыт. Если брать Б/У, но в салоне. Дают ли автокредиты без испанского контракта (номадам)? На меньшую часть суммы, например, на 30-50%
Ответов: 10
Испания. Авто
Alena
22 августа 2023 г.
И еще вопрос, таса 790 тоже имеет много вариантов? Мне какой из них надо на отпечатки заполнить?
Виза D Испания
Юлия
9 ноября 2023 г.
вопрос. с correos без iban можно только на другую карту корреос перевести? если ибан подключить, то перевод другому лицу надо как-то обосновывать?
и второй вопрос. пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Испания. Деньги
Нурзиля
8 сентября 2023 г.
А линзы контактные тоже там можно заказать? У меня астигматизм.
И еще, какая сеть оптик бюджетнее?)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Соня
30 ноября 2023 г.
И хочется вслед за этим задать вопрос: надо ли омологировать диплом для магистратуры? Или же достаточно апостилировать и перевести?
Испания. Образование
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Испания. Авто