Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Aleks
3 ноября 2023 г.
Может есть кто живёт в Виго и занимается на языковых курсах или с преподавателем онлайн, поделитесь информацией плиз
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Nadin_sh
Я не в Виго, но занимаюсь он-лайн. Хотите, напишите мне лс
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Никита
1 июля 2024 г.
Всем добрый день)
Кто в каком формате обучался на языковых курсах, онлайн или оффлайн и что из этого посоветуете? Так понимаю в онлайне сдавать экзамены проще.
Второй вопрос, кто какую школу с языковыми курсами может посоветовать по своему опыту в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Образование
V
8 апреля 2023 г.
Есть тут кто живет в Валенсии или Марбельи и посещает языковые курсы ?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь разобраться с нахождением информации на сайте университета Саламанки https://www.usal.es/? Никак не могу здесь найти информацию про цены магистратуры на конкретные направления, а также на каком языке проводится обучение (только ли на испанском)
Испания. Образование
Юлия
20 февраля 2024 г.
Здавствуйте. Может быть глупый вопрос,но может есть такие группы в ТГ,кто владеет или обменивается информацией или опытом по сдаче экзамена DELE.
Испания. Образование
Юлия
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь подавался на студенческую визу самостоятельно? Электронно или оффлайн? Поделитесь опытом, пожалуйста
Испания. Образование
Yulia
9 февраля 2024 г.
Все таки, может кто-то поделится опытом изучения испанского через онлайн курсы.
Буду благодарна ❤️
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Елена
9 июля 2023 г.
Всем привет! Может, кто-нибудь имеет реальный кейс.
Как совмещать учебу по студвизе и удаленную работу? Можно ли ходить только на часть занятий? Реально ли договориться со школой или преподавателем, что будут пропуски?
Спасибо за ответы
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ari
28 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, может кто то в курсе, есть ли чат соотечественников, кто живёт в валенсии, про быт, школы, разные полезности и советы ?
Ответов: 6
Испания. Образование