Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Taya
3 ноября 2023 г.
Привет! Вопрос. Если я хочу поступить в Испании в университет, но не очно, а дистанционное обучение(на английском), какие-то экзамены надо ставать? Поступать хочу на бакалавриат по психологии, имею высшее инженерное, полученное в РБ.
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Посмотрите ucam.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
28 июля 2023 г.
Скажите, а если когда я заканчивала вуз, ещё не было никаких магистров и бакалавров в России, то я имею право поступать в Испании сразу в магистратуру по смежной специальности или нет? И для Испании как вообще расценивается такой диплом о высшем образовании, без степени? (Обучение было 6 лет).
Ответов: 35
Испания. Образование
Kunoichi
28 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Вопрос есть, не знаю, в тему ли. Но актуален.
Если запрошена студ эстансия в Испании, и есть желание учиться в Испании сначала на языковых и потом в ВУЗе,
и во время ожидания одобрения эстансии ребенок зачислен в РФ в ВУЗ - есть ли у него шанс закончить этот ВУЗ заочно?
Ответов: 16
Испания. Образование
Di
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, я хочу поступить в вуз в Испании, но не знаю, как взять с собой парня, вроде по учебному внж он не может со мной приехать( Кто-то был в похожей ситуации?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Valeriya
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если пойти в Испании учиться не в вуз, а в какое-то другое заведение, например, учиться коучингу, то под это обучение продлят студенческую визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
𝐥𝐢.𝐭𝐭𝐢𝐧
28 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу учебы в Испании. Я из РФ и насколько я узнавала попасть в Испанию учиться будет тяжеловато. Есть ли тут люди которые так поехали учиться? Если да, то как можно попасть и как подавать документы в учебное заведение (университет)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Lisa
10 июня 2024 г.
Всем привет! Рассматриваю учебу в магистратуре (бизнес образование, маркетинг) в Испании.
Изначально присматривалась только к англоязычным программам, но выходит очень дорого.
Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то тут есть опыт учебы на магистратуре на испанском, но при этом с сравнительно низким уровнем испанского (~B1)? Какой у Вас опыт? Насколько сложно было?
Буду благодарна🙏
Ответов: 7
Испания. Образование
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Marina
24 августа 2023 г.
А если у меня в рф есть диплом бакалавра( и специалиста через год дали🤨), то на магистратуру в Испании нужна будет эта справка из вуза? Она нужна в любом случае, если получал бакалавра в другой стране? Заморачиваться мне с ее получением?
Ответов: 25
Испания. Образование
Любовь
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, поступила в Москве в ВУЗ на заочку, но планирую благодаря языковым курсам, дотянуть язык и поступить в ВУЗ Испании (гастрономия/туризм) подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие курсы в Барселоне, я очень долго читала, но так и не смогла понять, какие выбрать. И вообще реально дотянуть до B1 за год, если сейчас у меня +- нулевые знания?
Ответов: 9
Испания. Образование