L
Lena
2 ноября 2023 г.
Все очень индивидуально. У меня от одной мысли о жизни в городе меньше Бланеса волосы на голове шевелятся. Да и Бланес маловат, просто уютен.
А кому-то тишину надо и релакс.
Ответов: 13
A
Anastasiya
Я живу в Овьедо. 300 тысяч примерно. Идеально для меня.
M
Mariia
Маленькое пуэбло в Андалусии и тишина и релакс несовместимые понятия. Я еле выжила после всех летних праздников 😂
A
Anastasiia
Anastasiya
Вот у Насти ещё альтернатива , но уже страшно про это писать, у них наплыв, а раньше никто не знал
L
Lena
Anastasiya
Нет единой мотивации (ну при условии, что ориентируешься, не турист), я хоть и коренной москвич, но все еще москва для меня лучший город, и к подобным и тяготею. Но у моря)

Lena
Нет единой мотивации (ну при условии, что ориентируешься, не турист), я хоть и коренной москвич, но…
Не, я уже не хочу в город типа мск. Я летом там была месяц. Устала как сволочь. Город клевый, но энергии выжирает вагон. Но я дела делала. Не отдыхала. И вот это 1,5 часа в один конец, там поскандалить, потом 2 часа в другой конец…. Буэ
A
Anastasiia
Anastasiya
Да-да, так и пруть, так и пруть…
А потому что реально мало альтернативы - чтобы 1 язык, не дорогая жизнь и удобное местоположение
A
Anastasiya
Anastasiia
А потому что реально мало альтернативы - чтобы 1 язык, не дорогая жизнь и удобное местоположение
В хихоне (где вода) вообще уже даже под мостом занято… мы по этой причине и селились в Овьедо изначально… я подозревала что так будет

Lena
ну вот каждому своё. Ну и живу я в москве удобно
Я внутри бульварного) куда удобнее то 😂
L
Lena
Anastasiya
Я внутри бульварного) куда удобнее то 😂
откуда тогда 2 часа?))) я на севере.
ну это риторический вопрос. есть же люди, что любят питер)))
A
Anastasiia
Lena
откуда тогда 2 часа?))) я на севере. ну это риторический вопрос. есть же люди, что любят питер)))
В Москве 2 часа можно 15 км из дома до офиса ехать раньше было, здесь за 2 часа можно уехать на 200-250 км от дома в любом направлении
L
Lena
Anastasiia
В Москве 2 часа можно 15 км из дома до офиса ехать раньше было, здесь за 2 часа можно уехать на 200…
проблемы людей с личным авто мне не знакомы). на ОТ куда угодно полчаса-час)

но Роберт прав. мы увлеклись.

Похожие вопросы 🇪🇸