Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Ответов: 1
Испания. Образование
K
Kunoichi
Ну а как такое самому выучить?!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Оксана
13 мая 2023 г.
Я вообще в том чате, ребята. Он выдавал мне тархету резиденции, он принимал отпечатки, что за тонкий русский юмор у вас. Не пойму
Ответов: 6
Испания. Деньги
Евгения
14 июля 2023 г.
я согласна с Вами :) Просто мне кажется, что до меня объяснение на русском дошли бы лучше
Igor, а может это как раз потому, что иностранный преподают на иностранном?
Ответов: 2
Испания. Образование
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а ние можно сделать в России. Подаюсь на студ визу. Как будто где-то проскакивало что делал кто-то и это проще , чем в Испании потом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Ответов: 4
Испания. Авто
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
niko
18 октября 2023 г.
даже дал им вотсап на случай что будут вопросы, говорю на испанском поко-поко, ок говорят, и звонят в вотсап, начинают мне че-то заливать по-испански)
Испания. Авто
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
21858
28 июня 2023 г.
Спасибо, очень нормальный отзыв. Вопрос ,обьясняют на русском а сдавать на испанском. А переводчика ни как?😀
Испания. Авто
Elena
23 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, книги для изучения русского языка. Надо испанцу,который не знает ничего по русски. Спасибо.
Испания. Образование