Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
а тут я себе собирала всякие полезности на испанском в картинках и таблицах перед переездом.
Ответов: 1
Испания. Образование
тут еще
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
Alik
2 апреля 2023 г.
окей, мне стоило сразу написать что я ищу форму подачи на визу из Испании
Ответов: 6
Испания. Образование
Rodion
15 февраля 2023 г.
там много страниц получилось, поэтому я фото страниц учебника складываю сюда, это к вопросу о налогообложении дарений: что будет, если нерезиденты Испании получат деньги от других лиц на свои счета. По общему правилу будет налог.
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги
Митя
30 апреля 2023 г.
так я же написал выше - со слов нескольких агенств/риэлторов, все равно банк в Испании при получении ср-в будет проводить aml
Ответов: 10
Испания. Деньги
Bóbr
3 мая 2024 г.
Так, господа, я тут немного почистил. Про рисование документов и Фотошопы, в другом месте пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Туризм
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
15 октября 2023 г.
Есть кейс. Я с ВНЖ по номаду с ТИЕ и белыми дохадми счетами и т д. уже в испании и ... как то надо переместить мать-пенсионера. Думали делать учебную визу, но выглядит так себе пока. Для нолукаративы достаточно счета с деньгами?
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
20 декабря 2023 г.
Денег я на него много грузил и пользуюсь с удовольствием. Но это не отменяет странной "колбасни" с открытием(или неоткрытием счетов) и задранной комиссии на брокера
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги