Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
А если раз в месяц, то хоть сам Сервантес из могилы встанет и начнет преподавать, чуда не будет. К моему большому сожалению (((((
Ответов: 1
Испания. Образование
M
MilaGro
Жаль😁😁😁😁, хотелось бы
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Виза D Испания
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Виза D Испания
ANASTASIA
20 марта 2024 г.
Добрый день, всем☀️скажите, есть тут те кто подавался на визу в марте? Много отказов что-то, и мне в том числе( если есть какая либо информация напишите или какие-то пути решения🙏🏽 не понимаем что происходит((( и что делать теперь(((полное отчаяние
Ждать еще три месяца( ужас
(Визу открывала первый раз(тур) и сразу отказ)
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
Если за месяц прилечу до родов и скорее всего в статус нелегала попаду ( виза короткая) , бесплатно родить будет вариант, может кто знает?
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. А если в июне будет известно о зачислении в университет, а в сентябре подача на визу ( за три месяца до) и отказ прийдет, то деньги пропадут и надо будет возвращаться?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Arni
28 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста по срокам)
Вот я пойду учиться на права (допустим сдам теорию и у меня будет мед справка) как долго я могу не сдавать практику например что бы мои результаты и справка "не сгорели"?
Ответов: 2
Испания. Авто