V
Vita
30 октября 2023 г.
B2
Ответов: 16
Y
Yulia
Спасибо. И туда, и туда? Это уровень по DELE или свой экзамен?
N
Nadin_sh
Yulia
У меня Dele не спрашивали, учусь в магистратуре. Чем выше уровень, вам легче.
Y
Yulia
Nadin_sh
У меня Dele не спрашивали, учусь в магистратуре. Чем выше уровень, вам легче.
Да, это понятно, что это больше надо мне, чтобы учиться)
А Вы в каком Вузе, если не секрет?
V
Vita
Yulia
Деле не все спрашивают . Вы должны пройти интервью на испанском . Кто то возьмёт , кто то откажет .
Y
Yulia
Vita
Деле не все спрашивают . Вы должны пройти интервью на испанском . Кто то возьмёт , кто то откажет .
Как раз, мне кажется, DELE сдать сложнее, чем пройти интервью. Хотя не уверена
V
Vita
Yulia
Как раз, мне кажется, DELE сдать сложнее, чем пройти интервью. Хотя не уверена
Вот у меня именно наоборот . Деле тупой экзамен . Надо как робот спец фразами говорить
V
Vera
Vita
Вот у меня именно наоборот . Деле тупой экзамен . Надо как робот спец фразами говорить
Любой экзамен это система, и конечно же далекая от разговорной речи в жизни. Но иного способа как-то обозначить уровень, увы, пока не по думано. Не обязательно говорить как робот, если вы говорите свободно, то его не проблема сдать, но нужно помимо языка натренировать именно структуру.
I
Iánika
Yulia
Для Кадиса и Кордобы деле точно не нужен. Сертификата обычных курсов достаточно. Интервью никакого нет.
Y
Yulia
Iánika
Для Кадиса и Кордобы деле точно не нужен. Сертификата обычных курсов достаточно. Интервью никакого …
Я сейчас хожу в государственную бесплатную языковую школу, вы хотите сказать, что этого сертификата будет достаточно?..
I
Iánika
Yulia
Я сейчас хожу в государственную бесплатную языковую школу, вы хотите сказать, что этого сертификата…
Я вам скажу так, что у меня принимали сертификаты от Универа моего без печати😄 так что уверена, что будет достаточно.

Yulia
Я сейчас хожу в государственную бесплатную языковую школу, вы хотите сказать, что этого сертификата…
Не подскажите, в какую школу ходите? Может в моем городе есть подобная...
Y
Yulia
Iánika
Не подскажите, в какую школу ходите? Может в моем городе есть подобная...
В Фуэнхироле
Escuela oficial de idiomas
Если бы на школе, куда ходит моя дочь, не повесили объявление в мае, что с 1 июня принимают документы, я бы не узнала о ней)
В разных городах по-разному. Где-то может быть полностью бесплатно, где-то за символическую плату.
У нас рядом город Михас - там нет бесплатных курсов, но есть не очень дорогие. Государственные.

Похожие вопросы 🇪🇸

Dmitry
29 января 2024 г.
Deleted Account
12 ноября 2023 г.