Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anna
24 октября 2023 г.
А кто знает, если ребенок не будет тянуть обучение в испанской школе, отвлекается и тп : СДВГ, к примеру. Что будет дальше?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
ну школы тут достаточно неплохо заточены на инклюзию. самого разного рода
Похожие вопросы 🇪🇸
N
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, человек окончил школу в РФ, есть внж в Испании, его в какое нибудь высшее учебное заведение возьмут без испанского?
Ответов: 82
Испания. Образование
Kunoichi
19 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожста, кто знает:
Вот ребенок учится в испанской школе, он её «должен посещать», так как в Испании нет онлайн образования.
А если этот ребенок волею судеб вынужден выехать в другую страну и отсутствовать 4-6 месяцев - его не аттестацию и оставят в том же классе на следующий год?
А если он совсем переезжает? Выходит, что при отсутствии онлайн образования школьников он совсем лишается возможности изучать предметы на привычном ему языке?
Ответов: 1
Испания. Образование
Eugenia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, если кто в курсе, пожалуйста.
Я знаю, что у детей образование в Испании бывает ТОЛЬКО очное (когда не включают ковид).
А как обстоит дело с образованием в старших пределах? FP, bachillerato, universidad... Есть варианты получения образования онлайн или заочно?
Ответов: 4
Испания. Образование
SKIANDCLUB
21 июня 2023 г.
Интересная тема, а могут родители продлиться , а детей не подавать на продление , в случае , если дети не ходят в школу Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
А кто-то знает, как быть со школой, если прилетаем только в середине июня?
Все, смотрю, пишут, что надо уже сейчас подаваться и искать школу: но мы податься никуда не можем, мы ещё в рф 🫤
Неужели ребенок может остаться без места при таком раскладе?
Ответов: 15
Испания. Образование
PVV
22 мая 2023 г.
А если находится в Испании ребенок по своей учебной визе( обычная школа), сколько он может отсутствовать ?
На три месяца лета может уехать в другую страну ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tanya
3 марта 2024 г.
Для чего-нибудь может понадобиться апостиль/омологация школьного аттестата если человек не планирует учиться в Испании?
Или он даже на курсы испанского нужен
Ответов: 4
Испания. Образование
Julia
3 июля 2024 г.
А кто-то знает точно, обучение должно быть именно очным или просто в испанской школе? Есть какая-то испанская онлайн школа, вроде бы аккредитованная государством (подробностей не знаю). Вот по идее в ней можно учиться или нет? Для кого-то же её в Испании сделали
Ответов: 6
Испания. Образование
Natuzzi
1 октября 2023 г.
А раз у нас тут томный вечер образования для взрослых такой вопрос, может, кто знает:
В Испании перевод из одного fp/ вуза в другой, в другом регионе - такое практикуется? Осуществимо?
Ответов: 16
Испания. Образование
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания