Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
24 октября 2023 г.
На основании того, что ничто не препятствует приехать и сдать ОГЭ, я так думаю.
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
Может, они и дорогу оплатят?
И сопровождение для несовершеннолетнего?😈
Если это блажь российского деп.образования, можно взять справку ученика испанской средней школы и вфотошопить другие фамилию/имя (извините)
Пусть читают, радуются
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
21 января 2023 г.
Могу предположить, что никак не обязано - как и выдавать визы
Виза D Испания
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Испания. Дом
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
Слон
5 ноября 2023 г.
Опаньки. То есть после сдачи и появления результата в базе DGT ездить все еще нельзя?
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Испания. Деньги
ANDR
21 марта 2023 г.
уже выводить некому и нечего и дабы их к себе заманить пошли на уступки по комиссии
Испания. Деньги
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Испания. Туризм