Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Retrograde
20 октября 2023 г.
Кстати ТС крутой (без тени сомнения говорю) барабанщик, играет в испанской панк-рок группе, завтра будет концерт в Валенсии, кто хочет - добро пожаловать
Сорри за оффтопик, не реклама, вход бесплатный)
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Aleks-es
Разместите подробную инфу в Афише:
https://t.me/esp_eventos
Похожие вопросы 🇪🇸
Darya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, ищу для знакомого репитицонную точку или вроде того, где можно в Испании просто поиграть на барабанах
Нет ли здесь случайно барабанщиков?😁
🇪🇸 Испания чат
Anton
24 декабря 2023 г.
Барселонцы тут есть? Будете советовать куда пойти стейк на ужин сожрать?
А то завтра до февраля улечу, скучать буду))
P.S. Я частый гость небольшого ресторанчика El raurel (C. de Floridablanca, 140), но вдруг есть чего интересное :)
Испания. Авто
S
14 апреля 2024 г.
Ребят, провинция барселона
Жду реновар по но лукративе (надеюсь одобрят, вроде истории положительные выше в треде)
А вот ттт после одобрения что делать? Записываться Toma de Huela? — мне вроде на сайте эстранхерии пишут что в нашей провинции процесс упразднен и записей нет
Где посмотреть
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
26 июля 2023 г.
Интересно мнение. Езжу пока на рф номерах в Барселоне. Номера с флагом (обычные). Друзья поменяли номера на «сувенирные» у кого черные без рус и флага, у кого белые. Кто-то с плашкой синей как в союзе. Какое ваше мнение ( интересно кто живет тут, а не приехал на неделю)
Ответов: 5
Испания. Авто
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет! А есть вообще какая то кайт-серф туса в Валенсии русскоговорящая? Может под прогнозы кто куда по окрестностям ездит. Вписался бы. Кайт снаряга вся есть.
Ответов: 4
Испания. Хобби
Anya
17 февраля 2024 г.
Друзья , non lucrative виза, в марте по приезду сразу пойдем в эстранхерию в Валенсии по вопросу получения резолюции 😁🤞 сита нужна в эстранхерию? Если да, как быстро ее можно поймать и где? Спасибо 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Испания. Дом