Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andrey
19 октября 2023 г.
Знающие люди подскажите плиз, кто ходил сюда
https://maps.app.goo.gl/CaYTMjJJRR2f5xkQA?g_st=iw
дадут ли бумажку для школы ребёнку? И что за бумажку там выдают? Прописки на руках нет пока
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anastasiya
Вряд ли кто-то ответит на такой запрос.
I
Igor
за бумажками вам наверное надо идти в аюнтаменто на центральной площади. Или в отдел образования в своём районе, где вы прописаны (а вы не прописаны)
Похожие вопросы 🇪🇸
JusEd
27 июня 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, для растаможки нужна Ficha reducida. Этот документ кем и где выдаётся?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sasha
8 декабря 2023 г.
Мудрые люди, есть вопрос: знает ли кто какой именно документ нужен в данном случае? Показать что у меня нет задолжености? Показать что мой аутономо все еще в alta? Сижу уже час копаюсь в сайте СС и понимаю что там только похожие названия 🤔 Коротко: собираю доки на продление себе и мужу, этот пункт фигурирует в его списке только, в моем его нет (он присоединен ко мне).
Ответов: 3
Виза D Испания
Аydan
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Есть тут кто подавался в консульстве сразу с детьми на студвизу? По прибытию как вы их записывали в школы? Требуются ли справки о пройденных классов? Забирали вы документы детей из прежних школ? И есть ли те, кто ходил в музшколу? Как их записывать в музшколы Испании, опять таки, нужны ли прежние отметки/пройденные программы/дипломы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает - есть ли у кого-то почта полиции на Gremis,6, куда можно написать по поводу записи на отпечатки?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
15 ноября 2023 г.
Ребят, а не знаете, есть ли боты для получение ситы для регистрации? А то помню, что точно бот для ВНЖ был — но вот для записи в муниципалилет, чтобы регистрацию в квартире оформить — не могу найти.
Может знает кто-то?
Ответов: 4
Испания. Дом
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания