D
Dária
19 октября 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите, пожалуйста
Нужно ли для аутономо диплом подтвержденный или вообще диплом ? Собираюсь открывать и работать с клиентами из России.Переводчик по образованию ( но еще доучиваюсь) , а первое - медицинское , по нему точно сейчас не планирую работать
Ответов: 9
M
Mari
Можно постою послушаю? У меня тоже филолог - педагог. Сейчас учусь на мастер кино. Буду открывать аутономо после учёбы.
I
inna
Вы под это аутономо будете резиденцию модифицировать? Если да, то нужно для получения одобрения бизнес проекта. Если же аутономо не зависит от резиденции, то не нужно
M
Mari
inna
Вы под это аутономо будете резиденцию модифицировать? Если да, то нужно для получения одобрения биз…
Присоединюсь к беседе. А какой бизнес проект может подать переводчик/репетитор/или скрипт на фрилансе ?
Намерение с кем - то работать? Если вы прошли этот неведомый увлекательный процесс , расскажете нам? 🙏♥️
I
inna
Mari
Присоединюсь к беседе. А какой бизнес проект может подать переводчик/репетитор/или скрипт на фрилан…
Да, я прошла,у меня был бизнес проект по психологии ( консультации). Бизнес - план был одобрен. Требовали подтверждения от будущих заказчиков ( я предоставила )
M
Mari
inna
Да, я прошла,у меня был бизнес проект по психологии ( консультации). Бизнес - план был одобрен. Тре…
Имеется в виду - физические люди написали , что готовы брать у вас консультации? Или какие то пред -контракты ?
M
Mari
inna
В моем случае физические , со своими данными (NIE, адрес. )
Инна, простите, а вы сами подавали на аутонлмо или через адвоката?

Похожие вопросы 🇪🇸