Подскажите, а я правильно вижу, что на курсы испанского в EOI только раз в год запись, занятия с сентября? Есть ли еще какие-то бюджетные/государственные курсы? Город Мадрид
Есть ещё СЕРА школы, там вообще бесплатно может быть. В ЕОI запись в мае и потом донабор в сентябре, но я бы сходила на всякий случай ещё уточнила бы у них, вдруг есть места и возьмут
Обычно два раза в год. Если в вашем еои интенсивные курсы испанского, то на них, обысно, набирают в сентябре и январе/ феврале. Информация появляется примерно за месяц . Я , в Барсе, поступила в середине года, тут всегда есть набор. И училась с февраля по май
Cfa? В Барсе довольно легко найти сфа со свободными местами даже в январе, при наборе в сентябре. Так что я думаю в сфа, легко найдете место. Говорят , что очень зависит,правда, от школы и от препода. В ш Хорошей школе преподают (говорят) лучше еои даже.
Я в прошлом году на испанский в сфа устраивалась Про Катаоанский не знаю как с местами. Но думаю ещё лучше, тк дочку еои взяли легко Они же тут топят за каиалонишацию . А если нет мест, как каталонизировптьчя)))
У нас в EOI конкурс по нескольку человек на место. В группах сейчас по 35-40 человек. На начальный А1 в этом году открыли аж три группы. В прошлом году было поменьше народу
В Марбелье в EOI только одна группа B1 испанского (при этом групп А2 две) исходно в ней было 35 человек, потом как то проредили, но все равно не меньше 25 человек ходят. На английский при этом попасть не сложно - групп много
У нас на испанский тоже. Но вроде в этом году получше. А на катананский и другие языки , похоже конкурса нет. Тк дочь подала на каталан, японский и немецкий (ожигали, что один дадут), а дали места во все три! 😀