V
Valeriya
18 октября 2023 г.
Подскажите, а я правильно вижу, что на курсы испанского в EOI только раз в год запись, занятия с сентября? Есть ли еще какие-то бюджетные/государственные курсы? Город Мадрид
Ответов: 18
P
PVV
И город Сарагоса ? 🤔
A
Anastasiya
@nastko001 есть у вас еще что то?
A
Anastasiia
Есть ещё СЕРА школы, там вообще бесплатно может быть. В ЕОI запись в мае и потом донабор в сентябре, но я бы сходила на всякий случай ещё уточнила бы у них, вдруг есть места и возьмут
N
natalie._.boytsova
Обычно два раза в год.
Если в вашем еои интенсивные курсы испанского, то на них, обысно, набирают в сентябре и январе/ феврале.
Информация появляется примерно за месяц .
Я , в Барсе, поступила в середине года, тут всегда есть набор.
И училась с февраля по май
V
Valeriya
natalie._.boytsova
Обычно два раза в год. Если в вашем еои интенсивные курсы испанского, то на них, обысно, набирают в…
Написала им на почту - тоже ответили, что с февраля будет новый набор. Посмотрю еще что с CEPA
N
natalie._.boytsova
Valeriya
Написала им на почту - тоже ответили, что с февраля будет новый набор. Посмотрю еще что с CEPA
Cfa? В Барсе довольно легко найти сфа со свободными местами даже в январе, при наборе в сентябре. Так что я думаю в сфа, легко найдете место.
Говорят , что очень зависит,правда, от школы и от препода. В ш
Хорошей школе преподают (говорят) лучше еои даже.
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
Какой язык? Каталанский?
Я в прошлом году на испанский в сфа устраивалась
Про Катаоанский не знаю как с местами. Но думаю ещё лучше, тк дочку еои взяли легко
Они же тут топят за каиалонишацию . А если нет мест, как каталонизировптьчя)))
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
Я в прошлом году на испанский в сфа устраивалась Про Катаоанский не знаю как с местами. Но думаю ещ…
У нас в EOI конкурс по нескольку человек на место. В группах сейчас по 35-40 человек. На начальный А1 в этом году открыли аж три группы. В прошлом году было поменьше народу
Y
YF
Aleks-es
У нас в EOI конкурс по нескольку человек на место. В группах сейчас по 35-40 человек. На начальный …
В Марбелье в EOI только одна группа B1 испанского (при этом групп А2 две) исходно в ней было 35 человек, потом как то проредили, но все равно не меньше 25 человек ходят. На английский при этом попасть не сложно - групп много
Д
Джамиля
Aleks-es
У нас в EOI конкурс по нескольку человек на место. В группах сейчас по 35-40 человек. На начальный …
У нас в Saidia (Валенсия) тоже много людей в группе А1. Сначала преподаватели думали разделить нас на две группы, но потом передумали)
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
У нас на испанский тоже. Но вроде в этом году получше. А на катананский и другие языки , похоже конкурса нет.
Тк дочь подала на каталан, японский и немецкий (ожигали, что один дадут), а дали места во все три! 😀
Y
YF
natalie._.boytsova
У нас на испанский тоже. Но вроде в этом году получше. А на катананский и другие языки , похоже кон…
Огонь - японский это пять. Сын после немецкого, испанского, английского и французского сказал, что больше языков ему не надо
C
cveg
natalie._.boytsova
У нас на испанский тоже. Но вроде в этом году получше. А на катананский и другие языки , похоже кон…
Мне кажется, что на каталанский они в случае чего готовы и допгруппы собрать, лишь бы ходили
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
Три языка - это круто. Главное не перепутать )
Мы только один взяли
Куда уж! Думали, что выиграем одно место, а взяли везде. Поэтому взяли каталан. Ей сейчас он важнее всего.

cveg
Мне кажется, что на каталанский они в случае чего готовы и допгруппы собрать, лишь бы ходили
Я тоже так сейчас думаю)) итак никто его не учит)) а так совсем не будут ходить)))

Похожие вопросы 🇪🇸