Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анариша
18 октября 2023 г.
Мой вопрос : на какой срок экстранхерия выдаст эстансию? По срокам матрикул с 04.09.23?
Ответов: 2
Испания. Образование
И
Иляна
На те даты, которые в матрикуле прописаны
А
Анариша
Иляна
На те даты, которые в матрикуле прописаны
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста на какой срок дают autorizacio de regreso?
Ответов: 5
Виза D Испания
Danila
4 июня 2023 г.
Подскажите, у меня запись в ВЦ в 12:30. Сколько по времени займёт весь процесс подачи доков и сдачи биометрии? Часа два на это хватит? У меня в 15:00 просто срочные дела, я пытаюсь рассчитать, насколько я укладываюсь.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viktoria
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени занимает рассмотрение разрешения на продление студ внж?
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoria
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени занимает рассмотрение разрешения на продление студ внж?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olga
2 мая 2024 г.
Вопрос к знатокам: 29.04.пришло продление с 16.09.2023 по 21.07.2024. На отпечатки сита на 14 мая. Тархету дадут или уже нет? И сколько ее делать будут 45 дней?
Виза D Испания
Rasco
21 апреля 2024 г.
Подскажите, кто делал омологацию/эквиваленсию диплома нерегулируемых специальностей, через какое время пришел ответ?
Сколько примерно сейчас занимает вся процедура?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yana
25 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, а кто пользовался порталом связи с экстранхерией? https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
Как там вообще, отвечают обратно?
Вопрос по статусу заявки на продление, через 3 дня будет 3 месяца.. en tramite и на dehu пусто
Тенерифе
Виза D Испания
Dmitry
17 марта 2024 г.
А с какой даты полгода отсчитывается? Дата TIE? Въезда?
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
20 февраля 2023 г.
а можно подробнее? про эти баллы? сколько дают на какой период и как списывают? Типа если я 8 раз за год попаду на автоматическую камеру - то все, отберут права?
Ответов: 9
Испания. Авто
А
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите плз: с момента подачи документов на продление no lucrativa до ответа по закону может пройти 3 месяца, а на практике? Как выдают сейчас? Если зависит от региона, то жирона интересует
Ответов: 3
Виза D Испания