Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alex
18 октября 2023 г.
Ну вот, а говорите "беда"...
Беда - это в Барселоне, где люди по полгода ждут
Вопрос в другом - у вас шенген то действующий есть?
Ответов: 2
Испания. Образование
А
Анариша
Есть
А почему вы спросили про действующий шенген?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 апреля 2023 г.
Ну да. А если это условная Барселона, где такие запросы рассматривают по полгода, вы этак разве что на Новый год в Россию попадете)
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
25 мая 2023 г.
George Gaal, у вас что сегодня неудачный день?)) Зачем дислайкать мой ответ? 😅 Еще раз говорю, проблема с Бинанс картой впервые за полтора года. Живу в Испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
12 октября 2023 г.
Так просто не надо паниковать, а смириться. Ну, купил ты по 120 на панике, а евры нужны «здесь и сейчас»… и ? Или ждать надо было полгода, пока все устаканилось, да еще и ограничения на вывод сделали ?
Испания. Деньги
k
18 ноября 2023 г.
Честно говоря, еще не определился с регионом. На счет Барселоны - это плохо или хорошо?
Как мне кажется, там дороговато жить будет и рассматривают долговато из страны
Виза D Испания
Olechnaya
28 апреля 2023 г.
Подскажите, как снять квартиру в Барселоне без знания испанского? Может, есть какие-то лайфхаки. А то что-то мне грустно уже. Помогаторы отвечают в течение суток, когда все нормальные объявления уже перестают выходить на связь
Ответов: 18
Испания. Дом
A
13 июня 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте плз — жду студ тархету в Барселоне (отпечатки уже сданы). Вынужден сейчас поменять адрес прописки. Ничем это не грозит? И нужно ли будет с этим что-то делать, ведь на тархете будет неактуальный адрес. Новый адрес тоже в самой Барселоне
Ответов: 7
Виза D Испания
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
Виза D Испания
Alex
22 марта 2023 г.
Смотрите сами, тут еще вопрос, нужно ли вам именно в Барселону
Ответов: 21
Испания. Туризм
Alexey
31 мая 2024 г.
Привет, а кому-то удавалось в последнее время дождаться очереди на загран РФ в Барсе или Мадриде? Чуть ли не полгода "отмечаюсь" там в электронной очереди и все никак...
Ответов: 11
Виза D Испания
Zar
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер ☹️ подскажите, пожалуйста…. А тут в Барселоне бывает стоматология урхенте? 😭я от боли не доживу до понедельника
Ответов: 2
Испания. Здоровье