Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Róbert
17 октября 2023 г.
Алена, давайте в визу Д по резиденциям, модификациям, etc.
Пусть все таки тут остается про непосредственно образование. Небольшие отклонения по касательной ок, но по существу там будет полезнее и эффективнее
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Alyona
Да, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
24 марта 2024 г.
Слушайте, а есть опыт устройства в одну из прокладок типа Deel?
В теории можно же получить контракт, дальше cuenta ajena, и живешь себе спокойно.
Я на 89% определился что после учебы иду на аутономо, по всем показателям лучше чем номад. Ну, кроме ожидания.
Ответов: 3
Виза D Испания
Виктория
2 января 2023 г.
Ребят, а если ты сделал визу D по но лукратива, а по факту не откатал ее - не стал жить, это как-то влияет в последствии на получение визы С или визы D кочевника, например?
Толко интересуют не предположения, а какие-то выводы на основе опыта спасибо 🙏
Виза D Испания
Comanche
31 января 2023 г.
Ножками прогуляться по локальным агентствам тогда ну и идеалиста. Можно еще группы в ФБ с оверпрайсом скорее всего, но тоже вариант
Испания. Дом
Oleksandr
24 мая 2024 г.
ну у нас в бачиль точно есть в андалузе, практически автоматический переход (если конечно оценки достаточны чтоб окончить эсо)
просто тут все время рассказывают про какойто конкурс, что оценки важны и так далее
Ответов: 2
Испания. Образование
bogdana
7 июня 2023 г.
я уже в образование написала, напишу тут еще раз: из этого поста и пояснений конкретно для каталонии (а отказы и проблемы с ruct мы в основном тут видим), помимо самого ruct подойдет аккредитация AQU, но ее я мало где встречала, в частных особенно редко
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
30 июля 2023 г.
у меня тут предложение есть.
к Алене, к Сиру, к Михаилу, и к Ивану (возможно он в отпуске, давно не видно).
осенью массово поперли учебные визы. народ отучился и завис - а чо делать дальше.
есть единичные случаи - модификации в аутономо, следующая учеба.
может написать мини инструкцию - порядок действий для модификации в аутономо? или другие варианты?
а то народ мечется и спрашивает одно и то же). а у нас, кроме случая Геры, ничего нет))
Ответов: 12
Виза D Испания
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Natalia
9 августа 2023 г.
По силенсио тут для продления студенческой- это негативо? Были ли позитивные случаи?
Хотела подать, но поскольку вроде как это негативо, решила не рисковать. Изначально прочла как renovación de residencia , но у нас всё же эстансия🙈
Ответов: 9
Виза D Испания
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом