Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alyona
17 октября 2023 г.
Может быть кто-то знает, а с ПТУ можно продляться или только ВУЗ. И еще частный FP или ВУЗ имеет значение или нет, любой пойдет для продления?
Ответов: 9
Испания. Образование
Y
YF
Можно и пту и вузом и с частными, лишь бы в Руст были. Но вот не знаю, как это будет - сначала внж, потом студ эстансия, как дальше…
A
Alyona
YF
Можно и пту и вузом и с частными, лишь бы в Руст были. Но вот не знаю, как это будет - сначала внж,…
Спасибо
YF
Можно и пту и вузом и с частными, лишь бы в Руст были. Но вот не знаю, как это будет - сначала внж,…
Работать дальше)
Y
YF
Alyona
Работать дальше)
Понятно. Я о том, какой тип удастся запросить. На ларгу мало проживания …учеба идет с коэффициентом 1/2, а для ларги нужно 5 лет
A
Alyona
YF
Понятно. Я о том, какой тип удастся запросить. На ларгу мало проживания …учеба идет с коэффициентом…
А с рабочим контрактом?
Y
YF
Alyona
А с рабочим контрактом?
Вот с модификацией не сильна. В визе d спросите
A
Alyona
YF
Вот с модификацией не сильна. В визе d спросите
Спасибо
YF
Понятно. Я о том, какой тип удастся запросить. На ларгу мало проживания …учеба идет с коэффициентом…
Смотрите, у моего сына уже будет проживание минимум 5 лет, если дальше пойдет учиться, то больше. Тогда годится?
Y
YF
Alyona
Смотрите, у моего сына уже будет проживание минимум 5 лет, если дальше пойдет учиться, то больше. Т…
Это надо с адвокатом переговорить, ну или тут кто-то возможно знает больше. Формально для ларги надо 5 лет внж. Возможно, что он может и самостоятельно ларгу получить…
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
10 марта 2023 г.
Ребята, интересно, кто сталкивался или может планирует как то легализоваться в испании с дипломом или поступить в вуз. ЧТо для этого нужно ? нужен ли апостиль на школьный диплом или может есть какая то процедура еще?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alena
17 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Может кто-то подсказать, есть ли учебные заведения, куда можно поступить учиться (и подходящие для продления) на магистратуру или градо супериор, имея апостилированый диплом РФ о высшем и деле А2 или вообще без деле? Есть смысл искать что-то или без деле уровня В это бесполезно? Интересует в Валенсии.
Ответов: 26
Испания. Образование
Сона
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, или на личном опыте знает, как с организацией учебного процесса для детей с аутизмом? Надо рассматривать только спец школу или в общеобразовательные тоже берут? Планируем переезд, пока рассматриваем Торривеху, или может кто подскажет какие ещё города рассмотреть.
Ответов: 2
Испания. Образование
Mariia
20 декабря 2023 г.
Может быть кто-нибудь знает, имеет ли значение, из какого банка показывать справку о наличии средств для получения учебной визы: из сбера или лучше выбрать райффайзен? Или не имеет значения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
24 января 2023 г.
Добрый день! Может, у кого-то было подобное: человек с учебной тархетой (магистратура, 2года) не будет продолжать учебу на втором курсе из-за того, что не подошла программа, и хочет поступить в другой универ, в другой провинции . Это будет продление или как первичная подача? Можно ли податься онлайн?
Ответов: 3
Испания. Образование
HB
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения/продления студ.визы на основании не языковых курсов и не ВУЗа?
Какие-либо професиональные/полупрофесиональные программы возможно.
Ответов: 6
Испания. Образование
Star
1 августа 2023 г.
то есть на студенческую уже точно можно не подавать...
А если на Магистратуру? или там нужны дипломы с апостилями и тоже не успеем?
Еще у меня есть бритаснкая магистратура, ее наверно без апостиля возьмут, может будет легче податься только с ней, без прошлых образований?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
4 июля 2024 г.
Еще чем хорош ESO (неважно, получен он в обычной школе или в CFA) - если вы дальше планируете поступать в FP, то 85% мест распределяются именно на обладателей ESO. Туда можно попасть также через экзамены, но мест на этот путь доступа остается значительно меньше
Испания. Образование
growagent
6 августа 2023 г.
Добрый день. Слышал, что при поступлении ребёнка в школу и он и один родитель может получить визу на время обучения. Так ли это? И каких школ касается, только частных или получастных или вообще всех?
Ответов: 1
Испания. Образование
Anton
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает или был опыт. По курсам FP даётся право на работу по умолчанию? Имею ввиду как например с Grado или магистратурой
Испания. Образование