Кто-нибудь проходил в Москве детские курсы по испанскому языку в Сервантес до отъезда? Может знаете как с ними связаться? На сайте указан телефон, который не работает. Или может кто-то посоветует групповые курсы по испанскому языку для детей в Москве.
Спасибо. На почту попробую. Просто так с ребёнком не хочется кататься. У них по расписанию вроде как уже с сентября начались занятия. Хотелось бы понять возьмут ребёнка сейчас, насколько актуальная информация на сайте.
В этом году школа 1252 много набрала первых классов, они принимают, если есть свободные места. Директор Анурова Ирина Владимировна, секретарь Фираго Андрей Валентинович. Звоните в секретариат. Есть внеурочные занятия, как вспомогательные к школьной программе. Но можно дистанционно заниматься с репетитором - это дешевле и эффективнее, чем переезд
Испанский хорош, академический. К школьной программе нужно добавить репетитора, не для домашки, а для проработки тем. В школе можно сдать DELE. К 11 классу набрать хорошие оценки, сдать/не сдать PСЕ (по ситуации) и поступать в универ Испании 😁
А как забить, если диплом омологировать. Просто испанского так много и нельзя выпадать, что всё остальное на коленке буквально 😁. К финишу по испу доходят не все, потому, что труд адский
да не) у нас в год моего выпуска в моей школе был самый высокий средний балл по всей москве. и так примерно во всех школах в ЦАО. банально рисуют оценки всем)
Биологию, географию можно на тестах вытащить, кое-что и на докладах. Испанский - нет. Только пахотой, потому, что надо олимпиады писать. И принцип в испе - знать в идеале, конкуренция в классе большая, все всё видят. По испу только реальная оценка. Ещё от класса зависит, какой средний уровень. Если спецкласс - лингва, то там только перфекционисты/трудоголики на 5 тянут 😁
Тогда это называется Институт Сервантеса. И узнавать есть ли места в группах и возьмут ли после начала занятий лучше лично в рабочие часы администрации.
Я учился в МСК несколько лет назад на курсах "Интенсив" на Кузнецком мосту, после них однокурсник пошёл в Сервантеса. Через пару лет мы с ним говорили, он сказал что Сервантес дал ему гораздо больше
E
Eugenia
Испанский центр на Кузнецком мосту. Курсы для детей ведёт Марина Прието. Директор центра - МариТере. Скажите, что вы от Эухении Гоенага.