I
Ilsiyar
14 октября 2023 г.
Кто-нибудь проходил в Москве детские курсы по испанскому языку в Сервантес до отъезда?
Может знаете как с ними связаться? На сайте указан телефон, который не работает.
Или может кто-то посоветует групповые курсы по испанскому языку для детей в Москве.
Ответов: 29
Y
YF
Напишите на почту, сходите… телефон работает, но обычно занят
I
Ilsiyar
YF
Напишите на почту, сходите… телефон работает, но обычно занят
Спасибо.
На почту попробую.
Просто так с ребёнком не хочется кататься. У них по расписанию вроде как уже с сентября начались занятия. Хотелось бы понять возьмут ребёнка сейчас, насколько актуальная информация на сайте.

Вы там учились? Как у них всё устроено?
Y
YF
Ilsiyar
Спасибо. На почту попробую. Просто так с ребёнком не хочется кататься. У них по расписанию вроде …
Да. Спрос большой. Съездите сами и поговорите. Информация актуальна - сейчас взрослый сын мужа учится, доволен.
F
Fe
В Москве имеете ввиду школу имени Сервантеса или институт им Сервантеса? Если институт, то на сайте вся инфа есть, а телефоны временно не работают
Y
YF
Ilsiyar
Школу, для ребёнка 7 лет
Институт это если курсы, а школа это общеобразовательная.
F
Fe
Ilsiyar
Школу, для ребёнка 7 лет
В этом году школа 1252 много набрала первых классов, они принимают, если есть свободные места. Директор Анурова Ирина Владимировна, секретарь Фираго Андрей Валентинович. Звоните в секретариат. Есть внеурочные занятия, как вспомогательные к школьной программе. Но можно дистанционно заниматься с репетитором - это дешевле и эффективнее, чем переезд

Ilsiyar
Школу, для ребёнка 7 лет
В 7 лет изучите алфавит, поставят произношение, немного письма и небольшие готовые конструкции по разным темам.
A
Anna
Ilsiyar
Школу, для ребёнка 7 лет
На сайте школы в разделе "родителям" есть раздел про свободные места с классах, я сейчас посмотрела - есть места:)
B
bogdana
Fe
В этом году школа 1252 много набрала первых классов, они принимают, если есть свободные места. Дире…
школа кстати реально добротная) у меня много знакомых местных ее закончили и спокойно переехали в испанию
F
Fe
bogdana
школа кстати реально добротная) у меня много знакомых местных ее закончили и спокойно переехали в и…
Испанский хорош, академический. К школьной программе нужно добавить репетитора, не для домашки, а для проработки тем. В школе можно сдать DELE. К 11 классу набрать хорошие оценки, сдать/не сдать PСЕ (по ситуации) и поступать в универ Испании 😁
B
bogdana
Fe
Испанский хорош, академический. К школьной программе нужно добавить репетитора, не для домашки, а д…
насколько знаю от учащихся, на школьную программу там спокойно забивают в связи с планами многих уехать в дальнейшем в испанию
а так да)
F
Fe
bogdana
насколько знаю от учащихся, на школьную программу там спокойно забивают в связи с планами многих уе…
А как забить, если диплом омологировать. Просто испанского так много и нельзя выпадать, что всё остальное на коленке буквально 😁. К финишу по испу доходят не все, потому, что труд адский
B
bogdana
Fe
А как забить, если диплом омологировать. Просто испанского так много и нельзя выпадать, что всё ост…
да вроде ж там и так всем рисуют) как и во всех московских топовых школах (говорю сама как выпускница таковой школы с баллом аттестата 4.9)
F
Fe
bogdana
да вроде ж там и так всем рисуют) как и во всех московских топовых школах (говорю сама как выпускни…
Ничего себе, балл ✌️Насчёт рисуют пока не знаю, на такой высокий балл всё-таки надо пахать
B
bogdana
Fe
Ничего себе, балл ✌️Насчёт рисуют пока не знаю, на такой высокий балл всё-таки надо пахать
да не) у нас в год моего выпуска в моей школе был самый высокий средний балл по всей москве. и так примерно во всех школах в ЦАО. банально рисуют оценки всем)
F
Fe
bogdana
да не) у нас в год моего выпуска в моей школе был самый высокий средний балл по всей москве. и так …
Биологию, географию можно на тестах вытащить, кое-что и на докладах. Испанский - нет. Только пахотой, потому, что надо олимпиады писать. И принцип в испе - знать в идеале, конкуренция в классе большая, все всё видят. По испу только реальная оценка. Ещё от класса зависит, какой средний уровень. Если спецкласс - лингва, то там только перфекционисты/трудоголики на 5 тянут 😁
I
Ilsiyar
YF
Институт это если курсы, а школа это общеобразовательная.
Нужны курсы по испанскому, для ребёнка 7 лет))
В школу я надеюсь уже в Испании пойдёт.
Y
YF
Ilsiyar
Нужны курсы по испанскому, для ребёнка 7 лет)) В школу я надеюсь уже в Испании пойдёт.
Тогда это называется Институт Сервантеса. И узнавать есть ли места в группах и возьмут ли после начала занятий лучше лично в рабочие часы администрации.
A
Aleks-es
Ilsiyar
Спасибо. На почту попробую. Просто так с ребёнком не хочется кататься. У них по расписанию вроде …
Я учился в МСК несколько лет назад на курсах "Интенсив" на Кузнецком мосту, после них однокурсник пошёл в Сервантеса. Через пару лет мы с ним говорили, он сказал что Сервантес дал ему гораздо больше
E
Eugenia
Испанский центр на Кузнецком мосту. Курсы для детей ведёт Марина Прието. Директор центра - МариТере. Скажите, что вы от Эухении Гоенага.
Y
YF
Aleks-es
Я учился в МСК несколько лет назад на курсах "Интенсив" на Кузнецком мосту, после них однокурсник п…
Мне тоже Институт Сервантеса понравился больше и подходом и количеством часов
Е
Елена
YF
Мне тоже Институт Сервантеса понравился больше и подходом и количеством часов
Добрый день.Подскажите, занимались онлайн или офлайн.
Есть ли вообще смысл заниматься удаленно?
Y
YF
Елена
Добрый день.Подскажите, занимались онлайн или офлайн. Есть ли вообще смысл заниматься удаленно?
Я занималась оффлайн. Но это от человека зависит - я могу онлайн учится, муж мой нет. Сейчас 19 летний сын мужа учится онлайн - доволен.

Похожие вопросы 🇪🇸