A
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
A
Aleks-es
Список всех аккредитованных школ есть на сайте института Сервантеса. Для получения студенческой визы подходят программы в этих школах длительностью свыше 6 месяцев и учебной нагрузкой не менее 20 часов в неделю
https://acreditacion.cervantes.es/centros_espana.htm

А дальше смотрите где конкретно они находятся, как добираться, сколько стоят, какие условия, читайте отзывы в Гугле

Aleks-es
Список всех аккредитованных школ есть на сайте института Сервантеса. Для получения студенческой виз…
Ой, что-то я посмотрел, на сайте Института Сервантеса нет ни одной аккредитованной школы в Астурии? Кто-то может подсказать какие там есть школы и есть ли они там вообще?
A
Aleks-es
Róbert
Там есть при университетах вроде
без офф.аккредитации Сервантесом?
R
Róbert
Aleks-es
Без, университетские, насколько я понимаю, идут в рамках иного подпункта инструкции. Но в этой части я не могу быть точно уверен. Применительно к именно языковым школам — она обязательно нужна.
Сейчас прибежит академспейн под левым аккаунтом ставить дислайки за то, что у кого-то иное прочтение и опыт, чем у них:) передаю привет
B
bogdana
Aleks-es
там если не ошибаюсь надо либо а) при универах либо б) сервантес

Róbert
Без, университетские, насколько я понимаю, идут в рамках иного подпункта инструкции. Но в этой част…
по моему как раз академспейн писали, что универское и без аккредитации сойдет
но могу ошибаться, давно читала
R
Róbert
bogdana
по моему как раз академспейн писали, что универское и без аккредитации сойдет но могу ошибаться, д…
Нет, они уверены, что любая аккредитация подойдет для школы именно испанского языка. Но это опровергается простым лингвистическим анализом текста инструкции.
B
bogdana
Róbert
Нет, они уверены, что любая аккредитация подойдет для школы именно испанского языка. Но это опровер…
а, ой..
ну это также как полагать, что если у университета на одну из программ есть рукт, то и на другие без рукта пройдет одобрение
(спойлер: нет)
R
Róbert
Róbert
Нет, они уверены, что любая аккредитация подойдет для школы именно испанского языка. Но это опровер…
По крайней мере, они так излагали давно и ставили дислайки мнению обратному:) Если я не прав, коллеги — извините и можете меня поправить. Желательно с основного аккаунта

Похожие вопросы 🇪🇸