Список всех аккредитованных школ есть на сайте института Сервантеса. Для получения студенческой визы подходят программы в этих школах длительностью свыше 6 месяцев и учебной нагрузкой не менее 20 часов в неделю https://acreditacion.cervantes.es/centros_espana.htm
А дальше смотрите где конкретно они находятся, как добираться, сколько стоят, какие условия, читайте отзывы в Гугле
Ой, что-то я посмотрел, на сайте Института Сервантеса нет ни одной аккредитованной школы в Астурии? Кто-то может подсказать какие там есть школы и есть ли они там вообще?
Без, университетские, насколько я понимаю, идут в рамках иного подпункта инструкции. Но в этой части я не могу быть точно уверен. Применительно к именно языковым школам — она обязательно нужна. Сейчас прибежит академспейн под левым аккаунтом ставить дислайки за то, что у кого-то иное прочтение и опыт, чем у них:) передаю привет
Нет, они уверены, что любая аккредитация подойдет для школы именно испанского языка. Но это опровергается простым лингвистическим анализом текста инструкции.
По крайней мере, они так излагали давно и ставили дислайки мнению обратному:) Если я не прав, коллеги — извините и можете меня поправить. Желательно с основного аккаунта