Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Róbert
13 октября 2023 г.
Aneti да сколько уже можно ваши сообщения удалять в наших группах. Еще раз и будет бан во всех
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Aneti
Откуда мне знать, что это те же группы?🤷🏻♀️🤦♀️
R
Róbert
Aneti
Откуда мне знать, что это те же группы?🤷🏻♀️🤦♀️
Да достаточно прочитать хотя бы правила в описании, чтобы не возникало желания так делать. Уважайте комьюнити, к которому присоединяетесь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
21 декабря 2023 г.
@sergeynegey мне кажется вы с нами уже достаточно давно, чтобы знать, что у нас запрещены ссылки на другие каналы и чаты. Информацию можете передать в виде сообщения, если полагаете ее полезной и соответствующей теме группы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Róbert
14 октября 2023 г.
@sirinase меня ваше сомнительное агентство помогаторов уже достало, еще одно упоминание в наших чатах и уйдете в бан во всех.
Ответов: 2
Виза D Испания
Светлана
10 августа 2023 г.
@Mekhovaya убирайте эти кучи смайлов и размещайте как объявление в группе для объявлений.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Róbert
26 октября 2023 г.
Рефералки не просим и не делимся. Иначе весь чат только из них и будет состоять. @persaliev
Испания. Деньги
NaDiN
12 мая 2023 г.
ох сейчас кто-то слетает по вашим данным, куда ж вы выкладываете так всю инфу 😱
Испания. Туризм
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Вы все здесь сообщения удаляете и редактируете за собой и за другими людьми? Это придомовой чат в ватсаппе, здравых людей не видно. Всего доброго.
Испания. Туризм
Светлана
15 июля 2023 г.
@echpochmak_ads если будут жалобы на то, что пишете по личкам - вас тоже выкину. Ок?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
Róbert
13 марта 2024 г.
@nzayniev поскольку вы живой участник наших чатов, то на первый раз предупреждение. При повторении будет мьют и бан. Соблюдайте наши правила, которых не так много, и которые четко изложены в описании.
Испания. Деньги
Анатолий
20 августа 2023 г.
Стоит мне отлучится и все как с цепи срываются 😂 Прекращаем флуд немедленно, уже сотня сообщений совсем мимо темы группы 🟨✂️
Ответов: 4
Испания. Деньги