A
Alena
12 октября 2023 г.
Всем Привет! Продаю курс очный 20 занятий в неделю в NL college Мадрид (аккредитованный институтом Сервантеса) со скидкой 20% по причине срочного возвращения в Россию.
Курс подразумевает возможность подачи на студенческую резиденцию!
Школа находится в центре Мадрида на площади Соль.
Ответов: 33
M
Marina
Если что - это реальный человек, NL COLLEGE подтвердил
O
Olala
А не проще возврат сделать? Вы промоутер школы? В чем то подвох?
M
Marina
Olala
А не проще возврат сделать? Вы промоутер школы? В чем то подвох?
Нет, это не промоутер, это реальный человек, обычный студент. Подвоха нет.
Только девушка это написала более 5 месяцев назад. Не уверена, что информация актуальна.
O
Olala
Marina
Нет, это не промоутер, это реальный человек, обычный студент. Подвоха нет. Только девушка это напис…
Почему же, для меня очень актуальна -я же рассматриваю NL College для обучения. Очень много рекламы. Упоминаний про другие школы нет вообще.
M
Marina
Olala
Почему же, для меня очень актуальна -я же рассматриваю NL College для обучения. Очень много рекламы…
Я имела в виду, предложение девушки неактуально, так как прошло уже много времени. Что, собственно, она и подтвердила.
O
Olala
Marina
Я имела в виду, предложение девушки неактуально, так как прошло уже много времени. Что, собственно,…
Я поняла что уже неактуально ☺️☺️☺️ . Меня удивило объявление о продаже своего курса со скидкой. Поэтому и спросила, не проще ли курс вернуть в NL College обратно. А то купила за 10 рублей, а продаю за 8. Согласитесь что как то ненормально)
O
Olala
YF
Значит не берут обратно
Извините, не поняла Вас. (Без иронии и шуток)
Y
YF
Olala
Извините, не поняла Вас. (Без иронии и шуток)
Вы написали, что проще вернуть курс в NL. Курсы очень неохотно возвращают деньги. Я недавно продавала билеты в театр, в который не могла пойти из за ковида, в театр билеты вернуть было нельзя.
O
Olala
YF
Вы написали, что проще вернуть курс в NL. Курсы очень неохотно возвращают деньги. Я недавно продава…
Спасибо за доводы, что надо уточнять этот вопрос в самом NL College. Хотя есть более актуальный вопрос по получению студенческой визы при учебном курсе длительностью 90 дней. Тоже не понимаю как это возможно??? Это же виза Д🤔, а ее выдают на срок более года. Так поняла на сайте генконсульства Испании
M
Marina
YF
Значит не берут обратно
Человек уже начал учиться, но пришлось возвращаться в Россию. К сожалению, в этом случае вряд ли возможно оформить возврат, такого не может быть предусмотрено договором, насколько я понимаю
L
libre
Marina
Что, простите?..
Бред! Там русскими буквами написано.
M
Marina
libre
Бред! Там русскими буквами написано.
Что и где написано русскими буквами?
👻
Deleted Account
Marina
Что и где написано русскими буквами?
Весёлый у вас такой диалог, я аж неналитым кофеем поперхнулся
L
libre
Deleted Account
Весёлый у вас такой диалог, я аж неналитым кофеем поперхнулся
Историю надо далеко наверное смотреть. Кто то продаёт как частное лицо курс NL College (так понял языковой), потому что колледже не возвращает деньги и это прописано в договоре 🤯🤯🤯
L
libre
YF
Уже продал
На лохотрон похоже😶
M
Marina
libre
Историю надо далеко наверное смотреть. Кто то продаёт как частное лицо курс NL College (так понял я…
А Вы как себе это представляете - вернуть деньги за уже начатые курсы?..
L
libre
Marina
А Вы как себе это представляете - вернуть деньги за уже начатые курсы?..
А там начатые продавали? Тогда вообще непонятно?
M
Marina
libre
А там начатые продавали? Тогда вообще непонятно?
Вы поясните, пожалуйста, какая Ваша цель? Что Вы хотите понять и уточнить? Вы просто только что начали писать в наших чатах и сразу на странно взятую тему полугодовой давности.
Вы планируете учиться? Уже учитесь? Какие планы? Чем Вам могли бы помочь наши чаты и участники?
L
libre
Marina
Вы поясните, пожалуйста, какая Ваша цель? Что Вы хотите понять и уточнить? Вы просто только что нач…
Читаю чат, ищу про омологацию документов об образовании в Испании. И ЧИТАЮ ПОПУТНО ЧТО ОБСУЖДЕНО. А Вы наверное админ или один из админов, что очень много знаете.
M
Marina
libre
Читаю чат, ищу про омологацию документов об образовании в Испании. И ЧИТАЮ ПОПУТНО ЧТО ОБСУЖДЕНО. А…
Успехов Вам в омологации.
Да, я админ - по значкам справа можно догадаться.
Поэтому я и говорю, что человек был реальный, ситуация реальная, и она была благополучно решена полгода назад.
L
libre
Marina
Вы поясните, пожалуйста, какая Ваша цель? Что Вы хотите понять и уточнить? Вы просто только что нач…
1. Тема старая - явно с каким то г...цом.
2. Больше уделил совсем другим темам внимание, но это мои вопросы и мои поиски. Или здесь приватный чат?
M
Marina
libre
1. Тема старая - явно с каким то г...цом. 2. Больше уделил совсем другим темам внимание, но это мои…
С темой всё в порядке, повторяю в третий раз. Не надо искать плохое там, где его нет.
N
natalie._.boytsova
libre
1. Тема старая - явно с каким то г...цом. 2. Больше уделил совсем другим темам внимание, но это мои…
Я не админ. Но здесь мы стараемся общаться вежливо и дружелюбно.
Это важно для того, чтобы всем было комфортно.
Спасибо за ваше понимание!
L
libre
Marina
С темой всё в порядке, повторяю в третий раз. Не надо искать плохое там, где его нет.
Марина, отстаньте от меня как админ с этой темой! Вы со всеми 3308 участников в ненужные вам диалоги вступали?
M
Marina
libre
Марина, отстаньте от меня как админ с этой темой! Вы со всеми 3308 участников в ненужные вам диалог…
Я к Вам не приставала)) Вы же отвечаете на мои сообщения)))
И да, чат не приватный, поэтому здесь могут общаться все со всеми. Но в рамках приличий. Которые Вы, кажется, не планируете соблюдать

Похожие вопросы 🇪🇸