O
Olga
10 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В связи с праздником 12 октября, в школах у малышей есть ли накануне мероприятия праздничные? Или нет такого?
Ответов: 10
J
Julia
Надо смотреть по конкретной школе, инфа может быть в эдукамосе -эл.кабинете родителя,или аналоге его
J
Julia
Kunoichi
Пока не понимаю, как это сделать.
обратиться в школу, спросить, где можно читать всю информацию по школе
K
Kunoichi
Julia
обратиться в школу, спросить, где можно читать всю информацию по школе
Вся инфа у них на сайте. Школа языковая. Аккредитация только вот от IALC - школа, конечно, утверждает, что проблем с получением виз у учеников нет.
K
Kunoichi
Julia
изначально я отвечала про другую школу другому человеку)
А, вот что. Поэтому я и не понимаю, как мой вопрос может вызвать такой ответ. Теперь поняла.
Извините, что вторглась в Ваше сообщение.
R
Róbert
Kunoichi
Вся инфа у них на сайте. Школа языковая. Аккредитация только вот от IALC - школа, конечно, утвержда…
Я никогда не встречался со школами с подобной аккредитацией, но инструкция относительно студ. эстансий вполне однозначно указывает, что языковая школа испанского языка должна иметь аккредитацию Института Сервантеса
K
Kunoichi
Róbert
Я никогда не встречался со школами с подобной аккредитацией, но инструкция относительно студ. эстан…
То сообщение выше от academspain, что я процитировала, говорило, что необязательно иметь только аккредитацию Сервантеса.
Я потому и спросила.
Y
YF
Kunoichi
То сообщение выше от academspain, что я процитировала, говорило, что необязательно иметь только акк…
Еще курсы при образовательных учреждениях из списка rust и все. Но курсы при университетах обычно дороже.
R
Róbert
Kunoichi
То сообщение выше от academspain, что я процитировала, говорило, что необязательно иметь только акк…
Я не знаю как они читали, но применительно к испанскому там только про Сервантеса, если речь про языковые школы. Аккредитация иная допустима в отношении других официальных языков

Похожие вопросы 🇪🇸