Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
10 октября 2023 г.
Всем привет! Люди, приехали в Россию на месяц и решили подать уведомление о ВНЖ. Не могу понять какие номера писать с карточки в п.3 (серия номер Понимаю, что не по тематике группы, тогда может посоветуйте куда написать. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Образование
L
Lyubava
Номер ние сам, этого достаточно, если хотите можно ещё тех номер тархеты который в цгуз, но вообще самого nie достаточно
A
Anastasiya
я писала номер самой карты. моя логика была - что ние вообще не означает у вас есть внж)
Ю
Юлия
Anastasiya
я писала номер самой карты. моя логика была - что ние вообще не означает у вас есть внж)
☝️
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Целый год не заходила на сайт ВЦ. Зашла и ничего не поняла :)
Теперь нужно быть зарегистрированным, чтоб попытать счастье поймать Слот?
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нужно выбрать загран паспорт и ниже написать его номер?
Тогда что означает строчка «Паспорт» внизу?
Буду благодарна за ответы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anastasia
2 октября 2023 г.
Ребята, добрый день! Спасибо человеку, который написал инструкцию, делаю сейчас сама Растаможка автомобиля, может кто-то подскажет лояльную ITV в Валенсии, куда можно по живой очереди попасть, мне сказали не дают ситу на российские номера
Ответов: 9
Испания. Авто
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Narine
14 ноября 2023 г.
Дорогие друзья! Наконец, с вашей помощью, подали грамотный пакет дел… Благодарю всех, кто отвечал на мои бесчисленные вопросы!!! Остался единственный: где отслеживать заявку? На сайте BLS?? И регистрационный номер заявки найти на чеке оплаты в консульстве? Там нет никакого номера с 4-я латинскими буквами…
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
14 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Пишу уже не в первый раз. Подскажите, пожалуйста, кому то удалось записаться на подачу визы д в СПБ в августе?
Я бьюсь уже две недели.
Пишу в консульство (по всем канонам), они отправляют в визовый центр, пишут что запись только через них. Но там вообще нереально записаться. Я им позвонила, они сказали писать консульству и что не знают ничего про визу д.
Помогите, руки уже опустились.
Ответов: 10
Виза D Испания