Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
MariaDolga
9 октября 2023 г.
Дорогие люди из Валенсии, подскажите, пожалуйста - у нас как школа на этой неделе? Четверг выходной, а пятница? А то на сайте школы ничего:( Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Д
Джамиля
У нас выходные сегодня и четверг.
O
Olesia
У нас выходные пн, чт и пт
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа начинаются занятия в школе (Primaria) в Валенсии. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Образование
Ana.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли осенние каникулы в школах в провинции Валенсия ? Или первые каникулы в учебном году это рождественские?
Ответов: 5
Испания. Образование
Oksana
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожал, есть ли чат, где все про школы( дети) Валенсия?
Ответов: 1
Испания. Образование
Джамиля
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Валенсии курсы испанского для детей (детская языковая школа), которую можно посещать летом? Хотели бы подготовить детей к школе. Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Ekaterina
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста , в какой языковой школе учитесь в Валенсии ?) для студ. визы смотрим
Виза D Испания
Elena
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость частных школ в Валенсии и есть ли шанс ребенку туда попасть? Класс сейчас 4 рrim.🙏🙏🙏 Хотим переехать с Тенерифе.
Испания. Образование
Алексей
23 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, был кто-то в эту пятницу в экстранхерии в Валенсии? Какой последний номер на получение TIE? Не могу дозвониться (((
Виза D Испания
Tanya
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а в Университете Валенсии на всех факультетах есть предметы на валенсиано?
Испания. Образование
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки учатся в гос школе Mediterrània в Аликанте? Есть отзывы об этой школе?
Испания. Образование
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, языковую школу в Валенсии самую бюджетную. Есть возможность учиться вдвоём, знаю, что многие школы дают хорошие скидки за второго человека
Ответов: 11
Испания. Образование