Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Neogale
9 октября 2023 г.
Ок. Мы просто ходили в экстранхерию по записи. Я за два дня предупредила. Так потребовали документ с печатью оттуда, что мы действительно там были.
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Vera
Везде конечно свои приколы. Тогда лучше уточните у тутора, у нас никогда не требовали ничего, только предупредить
А вообще такие вопросы надёжнее всего узнавать напрямую в школе или в чате класса, там вам точно дадут достоверную информацию
Везде свои правила
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Ответов: 3
Испания. Образование
O
14 августа 2023 г.
Добрый день! Пришло письмо из ING с требованием предоставить документы, подтверждающие рабочую активность. А у нас ее уже больше года, как нет. Наличные на счет не кладем, у обоих пятилетние карточки ВНЖ. Грозят заблокировать счет. Что делать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елизавета
10 мая 2023 г.
@bogdanaskorik добрый день! Вы писали большой подробный пост, там было про то, что вы просто пришли в миграционку и там выдали бумажку с указанием адреса, куда направить письмо чтобы присвоили NIE сопровождающему. Это же без ситы делается?
Ответов: 2
Виза D Испания
EA
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по продлению учебной визы. Вчера загрузил в меркурио, заявление прошло, но документы не загрузились. В распечатке формы EX-00 в приложениях, где по идее должны быть перечислены документы- пусто.На почту пришло письмо, что запрос получен, идентификационный номер присвоен. При проверке статуса через сутки- нажимаю visualizar documentación- система выдает, что документов нет. Так и должно быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
4 декабря 2023 г.
подскажите, 2 день мучаюсь с меркурио для подачи на студенческую эстансию
прикреплял документы к делу и после одного из документов вылетело в начало
Решил попробовать дозагрузить документы, но вылетает такая ошибка, что делать в таком случае? При этом в закладке "mis expedients" пусто
Ответов: 12
Виза D Испания
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Mikhail
18 мая 2023 г.
спасибо, у нас студестансии Тie истекают, хестор мне сказал, что сразу на следующий день не заблокируют счет, но нужно предоставить документ от экстранхерии, что послаетуете снимать или принести им справку о подаче доков на продление в экстранхерию и не переживать ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Роман
6 марта 2023 г.
Добрый день , мне только сегодня пришло сообщение о доносе , попросили подтвердить срок действия полиса и матрикулу из языковой школы , но дата в документе указаны как 22 февраля , но поскольку пришло только сегодня , то у меня ведь есть еще на донос 10 дней именно с сегодняшнего дня ?
Ответов: 1
Виза D Испания