Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olga
2 октября 2023 г.
Да. Заявление мы подавали где-то в мае и дали доступ UNED к оценкам прямо в системе IB, оценки IB вышли 6 или 7 июля, в тот же день был пересчет (получили по электронной почте)
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vita
Они в разных регионах по разному пересчитывают ? Я так поняла ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Dmitry
3 июня 2024 г.
Для статистики- подали в москве на внж no lucrative 8 февраля , 27 мая получили положительное решение (без дозапроса документов)
Ответов: 2
Виза D Испания
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
NL, СПб , запрос на подачу 07.03, ответ получили на днях - нам назначили день подачи на 21.07.
На вопрос об истечении сроков действия уже готовых документов на момент подачи? нам написали, что типа переделывайте все бумажки 🔥🔥🔥
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrei
22 августа 2023 г.
кто в августе подавал в ген.консульстве Мск документы на визу Д (ВКС), вам ответили?
Я 4 августа подал, до сих пор никаких новостей. На прошлой неделе писал на почту - тишина. Может подскажите номер, по которому можно уточнить статус?
Виза D Испания
inna
22 сентября 2023 г.
Подавали документы через Меркурио 6 июля, до сих нет подтверждения на мэйл. Написали через формуляр 2 недели назад, пришёл сегодня ответ, что они его ещё не получили и что они его получают исходя из входящего номера Судя по ответу, только ждать остаётся?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iren
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сдали документы в миграционную службу на продление по no lucrativa в июле. Всё это время статус заявления был en tramite. Сегодня сайт выдает: проверьте правильность вводимых данных. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Сбой в системе?
Ответов: 9
Виза D Испания
Динь
9 августа 2023 г.
Добрый день. 12 июля подалась на визу студенческую в посольстве Москвы. Я подавалась по поступлению в университет, не языковым курсам. Был полный пакет документов, сказали просто ждать. Вот-вот уже месяц будет, видела тут случаи, что подавали позже меня, а им уже пришел ответ. Есть ли смысл что-то им писать? Или что-то досылать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vika
11 января 2023 г.
Кто подавался на магистратуру, как долго ждали решения комиссии? Если на сайте университета сказано, что подача заявки с февраля по июнь, значит ли это, что до июня мне не узнать, зачислили меня или нет?
Испания. Образование
Alina
14 августа 2023 г.
Для статистики
Подача 14.07
На сайте изменился статус на готово к выдаче вечером 11.08 (смс так и не пришла)
Получила 14.08
Дали на 30 дней с двукратным въездом 🥳
Предыдущий и он же первый шенген от испанцев был в апреле ровно на такой же срок
Ответов: 5
Испания. Туризм