I
Ilsiyar
2 октября 2023 г.
Вопрос про детей. Извините, если не совсем в тему.
Мамы, подскажите, какие цены на детскую обувь, одежду в Испании. Готовимся и не понятно, что лучше взять, а что запланировать купить.
Ответов: 8
P
PVV
В целом - есть на любой кошелек. Я везла только обувь и верхнюю одежду , те которые уже были куплены ранее.
А так все на месте можно купить и в бюджетных магазинах и в средних на скидках , и с дорогих - если деньги есть ))
V
Vera
В Испании детей одевать гораздо дешевле, и самый большой плюс - это отсутствие зимы и огромного количества теплых вещей. Мы на юге всю зиму в лёгкой куртке и кроссах, даже ботинки ни разу не покупали теплые, нет необходимости.
I
Ilsiyar
Vera
В Испании детей одевать гораздо дешевле, и самый большой плюс - это отсутствие зимы и огромного кол…
Да, и меня это мысль очень греет, что не нужно зимнюю мембранную одежду, обувь, шапки, варежки в двух экземплярах покупать на ближайшую зиму.
Но вот задумалась, ребёнок вырос и нужно покупать одежду, обувь. Везти на себе не хочется.
V
Vera
Ilsiyar
А в каком Вы городе?
Мы в Андалусии, Кордоба
P
Polina
Ilsiyar
Да, и меня это мысль очень греет, что не нужно зимнюю мембранную одежду, обувь, шапки, варежки в дв…
Если нужно покупать новую, то лучше сделать это уже в Испании. А если есть что-то хорошего качества и подходящего размера, то можно и привезти. Опять же зависит от региона, куда едете.
I
Ilsiyar
Polina
Если нужно покупать новую, то лучше сделать это уже в Испании. А если есть что-то хорошего качества…
Нужно было в Жирону. Но что-то столкнулась с проблемой поиска жилья.
L
Lena
Ilsiyar
Да, и меня это мысль очень греет, что не нужно зимнюю мембранную одежду, обувь, шапки, варежки в дв…
Очень нужно. Особенно непродуваемое. Как я в прошлом году ходила, я так в - 20 в Москве не одевалась.
Жуткие ветра и промозглость.
Но это какая-то совсем отвлеченная тема.
(Барселона)
Но хоть обувь не надо тёплую.

Похожие вопросы 🇪🇸