Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Александр
2 октября 2023 г.
Спасибо! Будем думать, у нас el valle платная под окнами, интересно как там с баленсиано
Ответов: 1
Испания. Образование
Е
Елена
у нас она тоже под окнами) но оттуда все уходят, много недостатков. баленсиано там немного вроде
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
29 августа 2023 г.
Понял. Ладно
Спасибо ,думал ,что есть канал аля барахолки.
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть актуальные лоты на забор TIE в Барселоне, вроде был какой то инстаграм или бот. Спасибо
Виза D Испания
A
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ставил себе недавно окна, соориентируйте пожалуйста по цене. Обычное испанское в пол 2*2,05 алюминиевое с постройки. Менять хочу на пластик, стеклопакет одинарный. Хоть примерно по ценам на окно и замену с удалением жалюзей. Спасибо. Провинция Валенсия
Ответов: 5
Испания. Дом
Elizaveta
15 ноября 2023 г.
добрый день всем:) подскажите, пожалуйста, как можно сейчас получить ситу в айунтамиенто на эмпадрон в Валенсии? Большое спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sergey
15 апреля 2024 г.
Анастасия, спасибо! Все понимаю, да. Будем разруливать. Еще предстоит челендж с записью в ВЦ Испании. Поиск сит тут - детский лепет по сравнению с этим судя по форумам 🙂
Ответов: 3
Виза D Испания
MilaGro
22 мая 2023 г.
Вам, что в эльче, что в аликанте ездить
Присмотритесь к цене и прочим плюшкам
Ответов: 2
Испания. Образование
Miss
14 июля 2023 г.
Спасибо буду пробовать везде ! Интересно кто с bbva он Лайн - есть ли такие кейсы
Испания. Деньги
Анжела
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А мне интересно, получали ли одобрение последнее время по нолукративе и сколько ждали, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
R_LARD
2 апреля 2024 г.
Приветствую! Может кто подсказать, что это за ебанину мне подсунули? И куда с добром? Остановился на 10мин на какой то парковке, вроде знак был, что типа до 15 мин всем ок
Ответов: 5
Испания. Авто
Nikolay
27 октября 2023 г.
Ок, спасибо. У меня в частном паркинге стоит под домом. Пока прав нет, даже не думали стоаховать
Ответов: 10
Испания. Авто