Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Artem
1 октября 2023 г.
Добрый день,не подскажите курсы испанского куда можно поступить в ближайшие месяцы?И есть ли возможность параллельно найти работу с подобными курсами?
Ответов: 8
Испания. Образование
N
Natuzzi
За много деняк - в любую школу, аккредитованных институтом Сервантеса
За мало/почти бесплатно: cepa EOI в твоём регионе
A
Artem
Natuzzi
За много деняк - в любую школу, аккредитованных институтом Сервантеса За мало/почти бесплатно: cepa…
много это сколько?какие самые бюджетные варианты есть?
N
Natuzzi
Artem
От 2500, вроде, если найти второго в Барселоне. До 4000-5000
За год, оплата полностью вперёд
A
Artem
Natuzzi
От 2500, вроде, если найти второго в Барселоне. До 4000-5000 За год, оплата полностью вперёд
и учеба год?а потом можно в тот же коледж или универ бесплатно поступить?
N
Natuzzi
Artem
и учеба год?а потом можно в тот же коледж или универ бесплатно поступить?
Нет, это чисто языковые коммерческие школы
Учеба, сколько хочешь
В колледж и универ бесплатно можно, если знать язык и не в топовый вуз идти
M
Marina
Посмотрите здесь ещё:
https://t.me/esp_educacion/43546
I
Igor
Имейте в виду, что расписание курсов может меняться от недели к недели на утро/после обеда и бывает с этим невозможно бороться. Уточните обязательно этот вопрос в вашей языковой школе.
A
Alena
Artem
Самые бюджетные - бесплатно, для русских/украинцев бывают, от мэрии
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как искать получасные школы, где обучение идёт на англ и испанском?
Ответов: 5
Испания. Образование
Irina
9 июля 2023 г.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации: в Испании околоа года по языковым курсам, планирую продолжить обучение в колледже, для подачи нужна справка об отсутствии судимости - я так понимаю, испанская? Как она может называться и где ее брать?
Ответов: 38
Виза D Испания
Marina
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вообще подступиться к вопросу интенсивного изучения испанского с нуля? Какие школы посмотреть? Есть ли где то список хороших школ? Что делать, если учить язык срочно нужно, но я работаю полный рабочий день и время есть на учебу только вечером или в выходные?
Ответов: 9
Испания. Образование
Lesya
27 июля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли оплатить языковые курсы, не находясь в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как идет в зачет ПМЖ и получения гражданства Испании магистратура и профессиональные курсы. И может кто то учился/ учится на проф курсах, по окончанию дается ли время и виза на поиск работы и сколько дней в неделю обучение обычно?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста в какое время лучше пытаться записаться в Консульство Испании в Москве? Уже две недели безрезультатно..
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания