A
Anna
29 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам. Я же правильно понимаю, что экзамены по английскому Cambridge/Toefl сдают только те, кто хочет поступать в университет и учиться на английском языке. Или он еще для чего-то нужен про поступлении?
Ответов: 8
A
Anastasiya
Ну сыну зачли вместо экзамена по Английскому при поступлении в частную школу.

Да и в целом полезная штука. Смотреть прогресс ребенка
A
Anna
Anastasiya
Да и в целом полезная штука. Смотреть прогресс ребенка
Это понятно, я пока пытаюсь понять что она дает и дает ли для поступления в универ
A
Anastasiya
Anna
Это понятно, я пока пытаюсь понять что она дает и дает ли для поступления в универ
Ну смотря какой уровень там будет. Там же сдавать можно лет с 5-6. Но я сама не погружалась в преимущества сильно. В испанские вузы может и не дает. Но хз…
A
Anna
Anastasiya
Ну смотря какой уровень там будет. Там же сдавать можно лет с 5-6. Но я сама не погружалась в преим…
Вот я пытаюсь погрузиться. Пока ощущение, что нужно только для обучения на факультетах, которые на английском. Вместо экзамена в рамках PCE не зачитывают его, насколько я поняла.
K
Katerina
Anna
Вот я пытаюсь погрузиться. Пока ощущение, что нужно только для обучения на факультетах, которые на …
В последующей учебе сертификат английского пригодится, для участия в программе Erasmus. У нас уже в UPV объявили «конкурс» на участие в Нидерландах, одно из требований английский б2..
K
Katerina
Anna
Вы как всегда, просто кладезь знаний! Спасибо!
Благодарю, за добрые слова)) Рада помочь))

Похожие вопросы 🇪🇸