Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Iánika
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Первый раз продлеваю учебную эстансию, заполнила заявление, но нигде не понадобилось прикладывать документы. Я что-то пропустила?
Ответов: 5
Испания. Образование
A
Anastasiya
И даже подписали его уже?
I
Iánika
Anastasiya
Я заполнила все три вкладки и потом нажала сoncluir и все. По сути я уже зашла через электронную подпись(
Anastasiya
А, все, с другим человеком все получилось( буду переделывать первое заявление
Anastasiya
А можно вас спросить, там нужно копию паспорта всех страниц приложить, да?
A
Anastasiya
Iánika
А можно вас спросить, там нужно копию паспорта всех страниц приложить, да?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elena
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первое продление в Аликанте нужно один загран сканировать? Где-то раньше читала, что второй всё равно запрашивают, не пойму, сколько нужно прикладывать. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Виза D Испания
selya
6 января 2024 г.
Ребята всем привет подскажите пожалуйста хочу взять ситу для подачи документов на Arraigo de formación ( первый раз ) и у меня выдает это , но у меня нет никакой карточки
Виза D Испания
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Ответов: 3
Виза D Испания
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Виза D Испания
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
Nataliia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Прислали запрос дослать документы для "beca". Не понимаю где брать первый документ, и последний "declaracion de la renta" , если я ее не подавала. Спасибо
Испания. Образование