Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Elena
27 сентября 2023 г.
И еще - прочитала, что на банковской выписке, если банк не из ЕС, нужно было ставить апостиль. Это действительно так???
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Не видела такого ни разу, но тоже лучше спросите в чате виза d
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandra
4 марта 2023 г.
Поняла, Думала, что обязательно должен быть счёт в испанском банке.
Тогда,вопрос, банк Wise Transfer подойдёт?
Испания. Деньги
Митя
21 апреля 2023 г.
а подскажите еще пжлст - деньги исключительно должны быть в Испанском банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elen
16 февраля 2024 г.
Добрый день, какую сумму нужно показать на остатках банка на проблеете ТИЕ если в Испании куплена квартира? Будет ли это учитываться? И походит ли банк N26 что бы показать с него остаток?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то для студенческой визы показывал деньги на счете ИП своего (банк не под санкциями)? Как они к этому относятся? Нужно ли показывать баланс в зарубежном банке и обороты при наличии?
Ответов: 4
Виза D Испания
Роман
2 мая 2023 г.
А кто подавал выписки с банков по внж удавалось предоставлять выписки из не ЕС банков ?
Испания. Деньги
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kirill
18 августа 2023 г.
Слышал, что при открытии счета в Ббва, банк навязывает приобретение через них страховки. Это правда? Можно ж ее не приобретать? )
Ответов: 13
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм