R
Ruslan
24 сентября 2023 г.
Hola a todos! Скажите плиз, простой вопрос - где дешевле купить тетради простые в клеточку. А то цена в 1,8 евро меня напрягает . За год учебы в универе хорошая сумма набежит .
Ответов: 9
A
Anastasiya
В китайских смотрели?
R
Ruslan
Anastasiya
В китайских смотрели?
Смотрел. там цена минимум 1,5 и надо ехать до этого китайского центра ...
Просто по сравнению с РФ, где цена 20-30 руб, а со кидками доходит и до 10 руб, местная цена выглядит нереальной .
A
Anastasiya
Ruslan
Смотрел. там цена минимум 1,5 и надо ехать до этого китайского центра ... Просто по сравнению с РФ…
Я думаю что дешевле вряд ли. Это же за толстую тетрадь? Типа 40 листов
R
Ruslan
Anastasiya
Я думаю что дешевле вряд ли. Это же за толстую тетрадь? Типа 40 листов
48 листов - Тетрадь типа Campus или Oxford. С цветной обложкой, формата меньше А4. Чуть побольше чем А5.
A
Anastasiya
Ruslan
48 листов - Тетрадь типа Campus или Oxford. С цветной обложкой, формата меньше А4. Чуть побольше че…
Дешевле может выйти со съемными блоками… у сына тетради формата а4 оч толстые. Вот такие… цену не помню, им как то часть в школе выдают. Но дешевле чем в китайских вряд ли можно найти. В Оксфорде кстати 80 листов, если мне память не изменяет. 1,5 евро за такую тетрадь это в общем то не дорого.
R
Ruslan
Anastasiya
Дешевле может выйти со съемными блоками… у сына тетради формата а4 оч толстые. Вот такие… цену не п…
У Оксфорда 48 тоже есть. 1,5 это дороговато. За неделю уходит почти одна тетрадь. за год 30-40 тетрадей точно уйдет. Сменные блоки тож недешевые. )))) В Валенсии есть тиенда Sqrups. Там столили по 25 центов. Правда тонкие листы были. Но пойдет.
Может где то оптом заказать... Типа Али.
A
Anastasiya
Ruslan
У Оксфорда 48 тоже есть. 1,5 это дороговато. За неделю уходит почти одна тетрадь. за год 30-40 тетр…
Кстати Али, да… я просто перешла на писанину в планшете. А то эти тетрадки лениво хранить
R
Ruslan
Anastasiya
Кстати Али, да… я просто перешла на писанину в планшете. А то эти тетрадки лениво хранить
Да я тоже про него думаю. У нас наиболее продвинутые студенты из Алемании и Китая на них писали. ХЗ как это . Надо привыкать . Там программу еще ставить надо для письма.

Ruslan
У Оксфорда 48 тоже есть. 1,5 это дороговато. За неделю уходит почти одна тетрадь. за год 30-40 тетр…
Апдейт: в сети Pepco есть тетради формата А5. Стоят 65 центов 60 страниц и 90 центов 80 страниц. Качество нормальное. В клетку. Это дешевле чем брать в китайских тиендах.

Похожие вопросы 🇪🇸