A
Angelina
22 сентября 2023 г.
Спасибо! Цены у них дороже чем сами школы 🥹
Ответов: 14
R
Roman
Если ищете недорогие курсы, то обратите внимание на Кадис. Разумеется, только если Вы не настроены категорически на Барселону, Мадрид, Валенсию и подобное превосходство жизни...🙂
Тут для подачи годятся счета из любых стран и даже из банков РФ.
Y
YF
Roman
Если ищете недорогие курсы, то обратите внимание на Кадис. Разумеется, только если Вы не настроены …
Интересно, подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоимость курсов в Кадисе и стоимость проживания в студенческом общежитии/или самый бюджетный для молодого парня?
R
Roman
YF
Интересно, подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоимость курсов в Кадисе и стоимость проживания в…
Да всё то же - два триместра по 534 е - https://cslm.fueca.org/idioma/espanol/tipo=2/
Итого, для годовой резиденции (эстансии) обойдутся в 1068 евро.
Y
YF
Roman
Да всё то же - два триместра по 534 е - https://cslm.fueca.org/idioma/espanol/tipo=2/ Итого, для го…
Спасибо. Дватриместра -Полгода? А дают при этом годовую?
R
Roman
YF
Интересно, подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоимость курсов в Кадисе и стоимость проживания в…
Признаться, никто из знакомых не воспользовался именно студенческим общежитием. Наверное, можно запросить сам университет, что они могут предложить. А просто рыночная цена для снятия комнаты в районе рядом - порядка 250-300 евро.
Сейчас практически все, кто приехал под осенние курсы - семейные, с детьми - поэтому снимают квартиры. Есть, кто нашёл ещё подешевле в пригороде.
Если интересуют более подробные и проработанные вопросы, то это тогда лучше в сложившуюся небольшую группку по Кадису, где все делятся опытом (по приглашению).

YF
Спасибо. Дватриместра -Полгода? А дают при этом годовую?
Да, прекрасно дают годовую резиденцию по двум триместрам. Осенний + весенний, либо наоборот (можно начать с февраля).
Единственное, не знаю пока об опыте подачи из РФ - тут недавно была ремарка, что для этих целей, вероятно, более надёжно будет брать академический курс (он стоит 1500е). Но все, кто подаётся отсюда, получают годовую эстансию по этим двум триместровым. И бонусом - с правом на работу (но это исключение, возможное только в чудо-эстранхерии Кадиса 🤫).
A
Anna
Roman
Да, прекрасно дают годовую резиденцию по двум триместрам. Осенний + весенний, либо наоборот (можно …
Роман, дадите, пжл, ссылку на универ, выше спрашивают:) а то я оч. долго буду искать:)
R
Roman
Noemia
Роман, напишите, пожалуйста, ссылку на школу. Спасибо
Да, за этой группой не слежу, если какие вопросы по Кадису, то скину ссылку на местную группку, в ней уже более опытные валильщики, чем я...🙂 А курсы вот:
https://cslm.uca.es/subhome-servicios/programas-de-espaol/
N
Noemia
Roman
Да, за этой группой не слежу, если какие вопросы по Кадису, то скину ссылку на местную группку, в н…
Да, скиньте, пожалуйста, группу по Кадису. Возможно будем переезжать
R
Roman
Noemia
Да, скиньте, пожалуйста, группу по Кадису. Возможно будем переезжать
Без проблем, но здесь публиковать не приветствуется, см. в ЛС.

Похожие вопросы 🇪🇸