Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anna
21 сентября 2023 г.
А в декабре/январе реально найти школу? Или они должны пойти с начала следующего года?
Ответов: 6
Испания. Образование
Y
YF
Реально. Вам обязаны предоставить место. Хоть в марте/апреле
A
Anastasiya
Если дети 6-16, то место найдут в любом случае. Другой вопрос что и выбор школ будет хуже
A
Anna
YF
Реально. Вам обязаны предоставить место. Хоть в марте/апреле
В гос.школе, правильно понимаю?
Anastasiya
Если дети 6-16, то место найдут в любом случае. Другой вопрос что и выбор школ будет хуже
Понятно, спасибо!
A
Anastasiya
Anna
Гос или концертадо
Y
YF
Anna
Да, детям с 6 до 16
Похожие вопросы 🇪🇸
А
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Первая Карточка no lucrativa заканчивается в июне, для продления детей достаточно будет заявления о том, что они зачислены на следующий учебный год в школу? Или что нужно из школы предоставить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lana
15 июня 2023 г.
Подскажите, когда в Валенсии начинается учебный год в гос школах?
Мои в середине октября пошли учиться, и я совершенно не помню, когда был первый день занятий
Испания. Образование
Alex
30 сентября 2023 г.
Доьрый вечер.
Не могу найти ответ на простой вопрос - реально найти профессиональное обучение для взрослых, где учеба стартует не с лета-сентября, а например в октябре-декабре?
Или если пролетел с подачей документов весной-летом, то теперь уже только до следующего года?
Ответов: 1
Испания. Образование
Marina
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дочь заканчивает 11 класс в РФ в этом году, перед поступлением нужно еще год подготовительные курсы проходить? Я правильно поняла? Или сразу нужно подавать документы в вуз?
Ответов: 4
Испания. Образование
Аydan
24 июня 2023 г.
Здравствуйте. В анкете и мотивацинном письме для подачи в консульство можно ли указать желаемую дату въезда на месяц раньше начала учебы дабы устроить детей в школы? Так как учеба в октябре, а детей хочется отдать в сентябре. И насколько это вероятно? Максимум насколько раньше могут дать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ilsiyar
6 декабря 2023 г.
Подскажите, если ребёнок пойдет в школу в декабре, а в конце января уедет на 2 месяца в Россию, то какие действия со стороны испанской школы могут быть?
Я по студенческой визе нахожусь, ребёнок тоже по студенческой визе, как сопровождающий.
Ответов: 17
Испания. Образование
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Виза D Испания
Denis
20 октября 2023 г.
Подскажите, планируем с семьей переехать в Валенсию в январе. Дети 2016 года и 2019 года.
Правильно я понимаю, что нас не могут не взять в середине учебного года? Просто будет немного сложнее попасть и выбор будет маленький, потому что классы уже укомплектованы? Или есть риск, что скажут подаваться только на следующий учебный год
Ответов: 3
Испания. Образование
Женя
1 января 2023 г.
А где посмотреть расписание выходных дней школьников в учебном году ? Может какое то общее расписание или надо в конкретной школе запрашивать?
Каникулы же у них наверное еще будут?
Испания. Образование
Ульяна
9 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы переехали в Валенсию, сейчас в поиске школы для 12 летки и садика для 1,5 летнего ребенка .
По ссылке из закрепленных сообщений записи в школу нет с 1 июня - ждать конца августа ? Куда-то бежать записываться в школу ?
Где то можно хотя бы список школ и яселек посмотреть поближе к дому , чтобы хотя бы рейтинги сравнить и цены на обучение.
Ответов: 3
Испания. Образование