Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
N
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, очень прошу ответить, можно в личку, можно здесь про частные сады в Валенсии. Приезжаем 1 октября. Ребенку 4 года. Интересует опыт записи, как попасть и какие хорошие
Ответов: 1
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
В 4 года здесь уже школа. Частные тоже есть. Но сады заканчиваются в 3, вроде бы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость частных школ в Валенсии и есть ли шанс ребенку туда попасть? Класс сейчас 4 рrim.🙏🙏🙏 Хотим переехать с Тенерифе.
Ответов: 4
Испания. Образование
Oksana
26 апреля 2023 г.
Добрый день🌞
Может кто подсказать по школам в Валенсии. Дети 5,9,11 лет. Какие получастные школы славятся/ личный опыт. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование
Zylfya
21 февраля 2024 г.
Добрый день. Уважаемые участники, можете подсказать хорошие получастные школы в Валенсии ? И имеет ли кто то опыт поступления в частные школы, поделитесь пожалуйста опытом. Интересует: Вы сами ходили и подавали документы или привлекали помогаторов?
Ответов: 9
Испания. Образование
Порто
18 мая 2023 г.
Из полезного: если пройдете этот квест сами, то сможете посетить много государственных учреждений (в Валенсии и округе они очень приятные и доброжелательные), проверить своё знание языка, оформить всякие электронные ключи типа FNMT, ACCV, Clave и получить чувство удовлетворения в конце. А также рассказывать эту историю внукам и просить не повторять)
Ответов: 1
Испания. Авто
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, языковую школу в Валенсии самую бюджетную. Есть возможность учиться вдвоём, знаю, что многие школы дают хорошие скидки за второго человека
Ответов: 11
Испания. Образование
Анастасия
29 апреля 2024 г.
Всем доброй ночи! Хочу приехать в Испанию на языковые курсы, гражданство Украина. Поделитесь, пожалуйста, опытом, нормальная ли практика для местных школ — брать оплату за год сразу? И насколько реально найти жилье в Валенсии, не имея испанского трудоустройства? Можно в ЛС, спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vita
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Если можно отзовитесь у кого дети в Барселоне готовились к селективидаду. Интересует Личный опыт Кто на какие курсы ходил🙏в интернете не понятные отзывы
Испания. Образование
Ульяна
9 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы переехали в Валенсию, сейчас в поиске школы для 12 летки и садика для 1,5 летнего ребенка .
По ссылке из закрепленных сообщений записи в школу нет с 1 июня - ждать конца августа ? Куда-то бежать записываться в школу ?
Где то можно хотя бы список школ и яселек посмотреть поближе к дому , чтобы хотя бы рейтинги сравнить и цены на обучение.
Испания. Образование
Irina
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дочь 4 года ходит в сад, общение на каталанском. Она пока не понимает ничего, хочу найти группу детскую, в которой в игровой форме преподают язык или может есть адаптационные группы. В нашу школу обращусь с этим вопросом, интересен опыт родителей. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Образование
Наталья
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Аликанте реально поступить в школу на испанский в Escuela oficial de idiomas для визы учебной? Есть опыт у кого нибудь, буду признательна пообщаться. Спасибо
Ответов: 22
Испания. Образование