V
Vita
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто из детей учился онлайн в фоксфорде? Мне кто то говорил что там очень тяжёлые контрольные 🤨. Хотим параллельно в рф школу закончить . Выбираем где лучше 11 класс
Ответов: 4
M
Maria
Дочка закончила в этом году. Очень довольна преподавателями и возможностью выбора и тесты несложные. И в целом организация процесса хорошая. Я даже не вмешивалась- дочка сама связывалась.
V
Vita
Maria
Дочка закончила в этом году. Очень довольна преподавателями и возможностью выбора и тесты несложные…
А там тесты прям онлайн надо делать? Они на время ? Просто в онлайн 1 школе были контрольные, а не тесты
Е
Елена
Maria
Дочка закончила в этом году. Очень довольна преподавателями и возможностью выбора и тесты несложные…
Дочь учится на фоксфорде,8 класс.
Я не вмешиваюсь
Ей нравится.как учителя преподносят материал и процесс обучения очень комфортный.
Тесты писала,контрольные ещё нет,но ей зашло.
M
Maria
Vita
А там тесты прям онлайн надо делать? Они на время ? Просто в онлайн 1 школе были контрольные, а не …
Могу уточнить у дочки. Возможно и контрольные. Я честно говоря вообще не совсем в теме. Знаю только , что все легко было. У них нет задачи «завалить» ученика.
Сочинение онлайн писала прямо отсюда из Испании

Похожие вопросы 🇪🇸