R
Róbert
21 сентября 2023 г.
👍 Я просто далек от медицины и мед. терминологии, поэтому тяжело пазл складывается. В таком случае, предполагаю, что формулировки, зашитые в статью 43 и спец. закон, о котором я писал выше, регламентируют уже стадию ординатуры.
Апд. а с учетом ответа ниже, может и стадию квазиинтернатуры
Ответов: 4

Мы с мужем для него этот путь рассматривали. Он врач у меня.

Róbert
Мы с мужем для него этот путь рассматривали. Он врач у меня.
Отказались от идеи? У меня просто сестра-стоматолог издалека поглядывает в эту сторону, а я даже близко не начал изучать

Róbert
Отказались от идеи? У меня просто сестра-стоматолог издалека поглядывает в эту сторону, а я даже бл…
Да, отказались. Он в итоге в своей компании (он всю жизнь в фарме) прошел собесы и получил позицию в Мадриде, но удаленно. Ну и воссоединение дало право на работу

Róbert
Отказались от идеи? У меня просто сестра-стоматолог издалека поглядывает в эту сторону, а я даже бл…
У стоматологов другое немного. Если кратко: признание диплома, досдача (почти всегда) некоторых предметов и можно работать. У них нет MIR

Похожие вопросы 🇪🇸

Здравый
11 сентября 2023 г.
По Вере самый логичный по смыслу закона и процедуре вариант очевиден, там ничего не нужно придумывать.
Обычная модификация, как и указано в HI 106 по art 200, просто с доп.пояснением, что модифицируется бускеда, которую получали для поиска работы. Работа найдена, соот тык в абзац:
"Excepcionalmente podrá acceder a la situación de residencia y trabajo, sin necesidad de que haya transcurrido el plazo de un año, el extranjero que acredite una necesidad de trabajar por circunstancias sobrevenidas para garantizar su subsistencia".
И все, не нужно ничего ждать, собственно этот абзац полностью легализует возможность запроса cuenta propia/ajena из бускеды в любой момент, хоть через месяц после получения.
Паровозики все также, только если идут по всем этапам вместе - "Но получается, что паровозика я могу подать пока мое en trámite, если он со мной был на бускеде?" - соот да. А если не был, то в стандартном порядке после года проживания воссоединение. Год проживания начался с момента получения бускеды.